MySQL - MySQL obtener nº Registros

 
Vista:

MySQL obtener nº Registros

Publicado por Brewster (8 intervenciones) el 11/02/2005 10:37:29
Hola a todos.-

Estoy atacando una BD en MySQL desde ASP, hasta ahora en ASP siempre para saber el nº total de registros de una consulta ponía.-

sql=\"select * from tabla\"
registro.open sql, cnn
totalRegistros=registro.recordcount

Pero siempre me devuelve cero.
También me pasa lo mismo con obtener el resto.-

resto= totalRes Mod 2

¿Existe una instrucción distinta a recordcount y a Mod para el MySql?

Muchas gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MySQL obtener nº Registros

Publicado por Makiavelo (1 intervención) el 14/02/2005 20:01:05
$rs = mysql_query($sql);
$totalRecs = intval(@mysql_num_rows($rs));
echo $totalRecs ;return;

...avisame si no te da.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MySQL obtener nº Registros

Publicado por Ayudante (219 intervenciones) el 15/02/2005 15:58:53
Makiavelo, al menos hubieras respondido lo que pregunta, código VB no PHP.

Por otro lado Brewster, antes de cargar un recordset necesitas setear la propiedad cursorlocation en el cliente adUseClient o el valor numérico que es 3.

En caso que no puedas por alguna razón, entonces ejecuta un count de la consulta que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar