MySQL - PHP & Mysql (conectarlos)

 
Vista:

PHP & Mysql (conectarlos)

Publicado por Franklin Nanclares (1 intervención) el 09/03/2005 10:04:36
Uso el Servidor Apache 2.053 la pagina de info php me sale correctamente entre otros documentos pero cuando trato de connectar con MySQL, phpmyadmin, o uso scripts para conectar con Mysql siempre tengo errores, Mi pregunta es: Tengo que modificar php.ini ? o mysql ? Que tengo que hacer ? ayuda por favor!!!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:?????????????????????

Publicado por Ayudante (219 intervenciones) el 09/03/2005 16:55:36
Para variar, sigo con mis preguntas.... Y QUE TIPO DE ERROR TE SALE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muy muy sencillito

Publicado por ArthasMX (6 intervenciones) el 11/03/2005 17:50:29
Copia estas funciones mi amigo....100% codigos mios :D

//Esta funcion de abajo es la que te conecta con el servidor mySQL
Function OpenmyBD($servidor,$logid,$pasid,$bd)
{
$conexion_bd =@mysql_connect($servidor,$logid,$pasid);
/*Se pone una "@" antes de la funcion mysql_connect, para evitar que mySQL muestre los errores y advertencias en el navegador.*/
if (mysql_error())
{
echo "No se pudo conectar a mySQL";
exit;
}
seleciona_myBD($bd,$conexion_bd);
}

//Selecciona una base de datos a la cual quieres tener acceso
Function seleciona_myBD($Base_de_Datos,$conexion_bd)
{
if ( !@mysql_select_db($Base_de_Datos,$conexion_bd))
{
/* Si te sale este error, es porque NO tienes derecho de accesar a esta bd */
echo "Error al seleccionar la BD";
exit;
}
}

**************

Facil, no ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar