MySQL - Porque ??????? !!!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Porque ??????? !!!!!

Publicado por Alan (4 intervenciones) el 10/03/2005 19:41:14
Hola chicos y chicas, tengo un gran duda, no entiendo porque no me deja borrar un registro (solo cuando la clave es de caracteres) de una tabla de MySQL usando el siguiente codigo :
mysql_query("DELETE FROM prueba01 where articulo = $articulo ",$link);
Pero si me borra sin problemas si el campo "articulo" que le paso es del tipo numerico...

Vale aclarar que a ese campo "articulo" de esa tabla esta definido como varchar (20);

Cualquier respuesta a este misterio (para mi), sera agradecida...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porque ??????? !!!!!

Publicado por Ayudante (219 intervenciones) el 10/03/2005 22:32:50
Simple, caracteres usas comillas, no caracteres no usas comillas, eso es un fundamento de SQL, busca un manual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Porque ??????? !!!!!

Publicado por alan (4 intervenciones) el 11/03/2005 15:07:28
bueno eeee, bueno eeee
jajaja
gracias pibe, ahi tenias razon nomas
estoy empesando con esto
otra vez..... gracias
chauuuuuu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar