MySQL - ayuda !!!!

 
Vista:

ayuda !!!!

Publicado por hugo (4 intervenciones) el 27/04/2005 19:46:17
Hola a todos


Tengo una duda:
quiero hacer lo siguiente:

de una tabla en mysql, necesito recuperar un campo (mail):
y ese mail mostrarlo, pero con un link para k al pinchar me dirija al programa de correo.... , algo parecido al mail to:, .

Nota. el campo es de tipo texto,

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda !!!!

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 27/04/2005 22:41:28
Y la duda en concreto aplica a qué?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda !!!!

Publicado por hugo (4 intervenciones) el 28/04/2005 02:44:19
Esteban :

necesito hacer un link de correo electronico al mostrar ese campo en la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda !!!!

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 28/04/2005 06:58:49
En realidad te aconsejo que busques ejemplos o bien que uses la imaginación, pues solo se trata de agregar la referencia a un "mailto" y listo, un link a un correo electrónico impreso directamente desde la BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda !!!!

Publicado por hugo (4 intervenciones) el 29/04/2005 01:52:16
Tengo el siguiente codigo:

<td><?php echo $row_Recordset1['mail']; ?></td>

muestro el campo mail en una tabla
el campo mail esta guardado en una tabla de mysql
bueno, quiero k me aparezca el mail con un link para correo.

que al pinchar en la direccion de correo, automaticamente me abra el programa de correo predeterminado.

gracias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda !!!!

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 29/04/2005 17:46:54
Mira, la verdad no entiendo porqué te complicas una simple impresión de HTML, pero bueno, asumo que nunca lo has hecho, el código HTML faltante es:

<a href="mailto:<?php echo $row_Recordset1['mail']; ?>"><?php echo $row_Recordset1['mail']; ?></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar