MySQL - Programador univesitario

 
Vista:

Programador univesitario

Publicado por Luciana (1 intervención) el 13/05/2005 18:01:27
ESTOY HACIENDO UNA PAGINA WEB CON PHP4. DREAMWEAVER MX. APACHE. MySQL 4.
NECESITO URGENTE SABER COMO CONECTARME CON EL SERVIDOR MySQL. PUES CON LA SENTENCIA;
mysql_connect_db("localhost"); el usuario y password no los coloco por que no lo se.
no la crea. PORFAVOR ESPERO SU RESPUESTA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programador univesitario

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 15/05/2005 19:42:39
Ilógico es desarrollar algo que se conecte a una BD si no conoces el usuario y password de la misma.

Además no explicas para nada lo que tienes, POR FAVOR HASTA CUANDO VAN A DEJAR DE CREER QUE UN FORO ES COMO UN TELEGRAMA, escriban sin miedo, expongas sus problemas con más detalle, no somos adivinos, ni siquiera se sabe si tienes el MySQL instalado bien o no.

?????????????????????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador univesitario

Publicado por Edwin (1 intervención) el 12/09/2005 17:12:59
Hola, yo tambien estoy creando my pagina web Futuro... en PHP, J2EE, con servidos Apacha y DB MySQL
todo en Linux... pero algunas cosas en Windows

haber si te contactas conmigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar