MySQL - en red

 
Vista:

en red

Publicado por Sergio (8 intervenciones) el 16/05/2005 15:31:49

Buenas,

trabajando con el servidor MySQL en las misma máquina que la aplicación que tira de ella, hacía la conexión a la base de datos así:
Código:

Dim oConexionInformacion As New ADODB.Connection

With oConexionInformacion
.ConnectionString = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=localhost;database=" & nombreBDInformacion & ";user=root"
.CursorLocation = adUseClient
.Open oConexionInformacion
End With


Pero ahora quiero conectarme desde otra máquina, y supuse que debía cambiar el connectionString por algo así
Código:

.ConnectionString = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=172.22.72.81;database=" & nombreBDInformacion & ";user=root"


pero no me funciona :s... alguna idea?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:en red

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 16/05/2005 15:51:03
Aprendan... TODOS, que no somos adivinos, es bueno que envíen lo que dice cuando trata de conectarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:en red

Publicado por Sergio (8 intervenciones) el 16/05/2005 16:12:08
[MySQL][ODBC 3.51 DRIVER]Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO)

Y no es problema de permisos de usuario porque lo he probado con root, con usuarios con todos los privilegios y con password, y sigue dando el error. En cambio, si en lugar de la IP pongo localhost funciona bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:en red

Publicado por Daniel (20 intervenciones) el 16/05/2005 19:39:58
q tal el problema esta en q el servidor MySql utiliza usuarios locales y remotos, debes crearte un usuario remoto ejemplo
usrRemoto@%

saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar