MySQL - problema para conectar a mysql con php

 
Vista:

problema para conectar a mysql con php

Publicado por Ximo (3 intervenciones) el 14/07/2005 09:55:05
Llevo mas de un dia dandole vueltas al mysql_connect y no consigo que me conecte a la base de datos con php, realizo la ejecución de

$link = mysql_connect ("127.0.0.1:3306", "usuario", "paswd");

el valor que obtengo en la variable link es "nada de nada", y no entiendo el problema pq he revisado todos los parametros. Puede ser algo de la instalación de mysql o php?, alguien me puede ayudar?

Gracias.
XIMO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema para conectar a mysql con php

Publicado por Ximo (3 intervenciones) el 14/07/2005 11:19:23
He conseguido sacar el mensaje de error que provoca, que es el siguiente:

1251: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

A ver si alguien me puede echar un cable.
Gracias.
XIMO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema para conectar a mysql con php

Publicado por jose (1 intervención) el 18/07/2005 15:30:59
Hola amigo,

Tal vez no soluciones tu problema; pero tengo otro problema, instale todo bien Apache y PHP, insale MySql como indica el manual, pero hasta ahora no puedo lograr corregir este error que aparece en el browser...:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in

Porfavor si supieras algo o aun me falta instalar algunas cosas, hazmelo conocer.. gracias.

Jose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar