MySQL - Configuracion PHP

 
Vista:

Configuracion PHP

Publicado por Anerol (2 intervenciones) el 08/05/2001 20:30:11
Hola a todos!!!!

Tengo un problemita instale el apache, php y mysql todo salio bien, mysql esta fucionando bien, pero al hacer un programa de registro que guarde en la B.D. ya creada, no lo hace y marca el siguiente error:

Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /tramites/registro.php.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.17 Server at http://127.0.0.1 Port 80

Supongo que puede ser el archido de configuracion y en el puerto esta desabilitado y tiene Port 80....alguien sabe que puede ser????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Configuracion PHP

Publicado por Tonto (8 intervenciones) el 09/05/2001 16:45:27
Estas seguro que PHP funciona bien, es decir, hiciste una prueba con una función PHP típica, como esta:

<? phpinfo() ?>

en un documento prueba.php. (sólo esta línea, no necesitas más)

Dime si esto te funciona. Después vemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si hice esa prueba!!!

Publicado por anerol (2 intervenciones) el 09/05/2001 18:16:03
Estoy segura soy mujer ; ), de que si funciona pues hice la prueba que me dices y si me ejecuta el codigo php pues me saca su info, no se si tengan que ver las configuraciones de mi maquina ya que la configuramos para que funciona a través del WinGate!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar