MySQL - Guardar mis datos en MYSQL

 
Vista:

Guardar mis datos en MYSQL

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 11/10/2005 16:40:52
hola, saludos a todas las personas de aqui.....bueno mi inquietud es....
tengo en mi pagina web un formulario de compra y de consulta echo en PHP y eso me llega a mi correo electronico, lo que quiero es que a su vez se guarden los datos (los mismos) en mi base de datos Mysql......como podria hacerlo?

saludos y cualquier cosa me escriben a mi correo....

saludos a todos nuevamente...

Maria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar mis datos en MYSQL

Publicado por Alfredo Bielma Lopez (80 intervenciones) el 16/10/2005 22:20:52
Con los mismos datos que envias con la funcion mail(), recogelos y ahi mismo ejecuta una mysql_query() donde envies los datos a la BD.

Saludos,

Farid Bielma Lopez
http://fbielma.org

Congreso Internacional de Software Libre
www.gulev.org.mx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar mis datos en MYSQL

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 17/10/2005 16:27:54
hola farid, me podrias dar un ejemplo escrito ? o te mando mi formulario a tu mail y tu lo modificas? puedes ayudarme? ya que llevo mucho tiempo en esto y no lo logro.....gracias de antemano....bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar