MySQL - Duda

 
Vista:

Duda

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 11/11/2005 16:43:03
Hola,como estan?, alguien sabe si es posible verificar si existe un registro en una tabla, para q lo regrese en una variable y utilizarla en una variable para PHP....
Lo que quiero es hacer una consulta la cual verifique si existe algun registro con el Nombre del jugador q estoy escribiendo... si no q inserte los datos (INSERT) y si existe que lo actualize (UPDATE)
SALUDOS
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda

Publicado por crasho (50 intervenciones) el 12/11/2005 00:23:33
Mauricio:

Debes hacer un select

$consulta=mysql_query("select <campo>
from <tu tabla> where <condicion>",$conexion);

//validas si trae algo
if(mysql_num_rows($consulta)>0)
//EXISTE ASI QUE HACES UN UPDATE
else
//NO EXISTE HACES UN INSERT


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda

Publicado por mauricio (2 intervenciones) el 12/11/2005 15:45:58
Muchas Gracias... SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar