MySQL - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por Enrique (1 intervención) el 13/01/2006 20:55:22
Hola como estan talves esta pregunta para muchos de ustedes sea realmente sencilla pero recien estoy aprendiendo de manera autodidacta a utilizar PHP con MySQl, bueno les dire que cuento con un servidor para mi pagina web en el cual puedo tener acceso a bases de datos Mysql el asunto es que puedo crear la base de datos pero no encuentro ninguna opcion para crear las tablas , ¿tengo que instalar MySQl en mi computadora para poder crear las tablas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por sneider (6 intervenciones) el 14/01/2006 17:13:41
Buenas,mi consejo es ke te instales EasyPhP1-8. Es un pack que viene con Apache+PHP+MySql . Para crear tus tablas solo tienes que abrir phpmyadmin,que es un entorno de base de datos muy sencillo y dinamico para crear base de datos y tablas. La ventaja que tiene easyphp eske no tienes ke configurar absolutamente nada, es instalar y usar. A mi me va de maravilla y es muy facil crear las tablas que a ti t hacen falta. Espero haver podido ayudarte. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda

Publicado por VoidPointer (7 intervenciones) el 19/01/2006 19:47:09
o usa un mysql_query("create table ... ect"); es algo asi como crear la base datos en tiempo de ejecucion.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar