MySQL - MYSQL no conecta!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

MYSQL no conecta!!

Publicado por Guillermo Arias (5 intervenciones) el 23/03/2006 02:31:10
Hola he agotado mis conocimientos y no doy con la respuesta:

Quiero conectar vfp y MYSQL pero cuando hago la cadena de conexión mi VFP se cierra totalmente. ¿qué hago?

Uso el Visual Foxpro 9. Esta es mi cadena de conexión. EL ODBC de Mysql ya está instalado en mi pc

*--------------
vCnx= SQLSTRINGCONNECT("Driver=MySQL Connector/ODBC v5; Server=localhost; uid=root;pwd=crea;database=zoo")

?SQLTABLES(vcnx,"select * from mascotas","CX")

brow
SQLDISCONNECT(vcnx)
*--------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MYSQL no conecta!!

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 23/03/2006 20:15:00
Tengo la duda de dónde sacaste el Driver "MySQL Connector/ODBC v5"

De VFP 9 no tengo conocimiento, aclaro de una vez, lo que quiero saber es si esta versión de VFP utiliza el driver de .NET?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL no conecta!!

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 24/03/2006 01:00:01
yo utilizo lo siguiente en Visual Basic 5 o 6

Public Const NombreDNS = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=servidor.com;DATABASE=mibasededatos;UID=administrador;PWD=;OPTION=3"

Dim Conexion As New ADODB.Connection
Conexion.ConnectionString = NombreDNS
Conexion.Open

Con esto yo habro mi base de datos, pero necesitas bajar el driver de mysql para odbc: osea myodbc y va en la version 3.51

y basicamente mi cadena de conexion seria lo mismo para tu Visual Fox Pro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:MYSQL no conecta!!

Publicado por JAFCORP (1 intervención) el 29/03/2006 08:13:04
Hola yo utilizo directamente SQLCONNECT()
sqlprepare()
sqlexec()
probalo
saludos
JAFCORP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:MYSQL no conecta!!

Publicado por Guillermo Arias (5 intervenciones) el 30/03/2006 08:28:54
Gracias por sus respuestas, ya logré conectarme al servidor, pero ahora quiero saber cómo conectarme a una BD que está en un servidor web cuyo panel de control es CPANEL.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL no conecta!!

Publicado por waldo (1 intervención) el 07/05/2006 02:38:20
obvio que no tienes problemas con el 3.51 pero la persona que abrio este foro esta ocupando una tecnologia mas avanzada que la tuya... jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar