MySQL - consulta sql

 
Vista:

consulta sql

Publicado por israel laguna garcia (11 intervenciones) el 21/04/2006 11:25:49
Hola,quería preguntaros como resolver una duda.
Tengo que insertar una serie de campos de una tabla de mysql con php,y el problema es que uno de esos campos es autoincremental,y no inserta este campo sino que me inserta la consulta entera siempre en el mismo sitio,cuando este campo deberia insertarse e incrementarse el solo.
Aqui os dejo la consulta :

$Sql2="INSERT INTO csc_proyectos_incidencias VALUES
('$jp','$cod_servicio','$cod_incidencia','$fechaIN','$fechaOUT','$tipo','$incidencia_rel')";
$carga2=mysql_query($Sql2,$conexion);

Delante de $jp se insertaria $id_incidencia que es el autoincremental,pero ni poniendo una variable,ni poniendo un NULL ni sin ponerlo,hace nada.Y el resto de variables si cogen bien el valor,pero siempre inserta el registro en el mismo proyecto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta sql

Publicado por luis (7 intervenciones) el 21/04/2006 12:08:31
mysql_query("INSERT INTO `tecnicos_opea` (`id_tecnico`, `nombre`, `apellido1`, `apellido2`, `activo`, `direccion`, `telefono`, `movil`, `cp`, `poblacion`, `num_cc`, `nif`)
VALUES (NULL,'$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[apellido1]','$_REQUEST[apellido2]','S','$_REQUEST[direccion]','$_REQUEST[telefono]','$_REQUEST[movil]','$_REQUEST[cp]','$_REQUEST[poblacion]','$_REQUEST[num_cc]','$_REQUEST[nif]')");

mira puedes hacer como yo lo tengo puesto, id_tecnico es autonumerico, pongo valor NULL... y luego al verlo en phpmyadmin me sale bien... como me tiene que salir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta sql

Publicado por israel laguna garcia (11 intervenciones) el 21/04/2006 12:53:14
Ante todo muchas gracias por tu respuesta,el problema es que aunque ponga NULL no inserta nada,y el campo id_incidencia es autoincremental y no puedo cambiar el tipo en la base de datos,se te ocurre alguna otra idea?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta sql

Publicado por luis (7 intervenciones) el 21/04/2006 13:13:36
$Sql2="INSERT INTO csc_proyectos_incidencias (`jp`,`cod_servicio`, `cod_indicencia`, `fechaIN`, `fechaOUT` ,`tipo`,`incidencia_real`)
VALUES
('NULL','$cod_servicio','$cod_incidencia','$fechaIN','$fechaOUT','$tipo','$incidencia_rel')";
$carga2=mysql_query($Sql2,$conexion);

prueba poniendo el nombre de los campos en
insert into nombre tabla (nombre_campo, nombre_campo,.......)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta sql2

Publicado por israel laguna garcia (11 intervenciones) el 21/04/2006 13:23:47
Nada que no hay manera no inserta nada,me estoy volviendo loco,cualquier sugerencia sera bien recibida.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar