MySQL - CONSULTAS EN MYSQL

 
Vista:

CONSULTAS EN MYSQL

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 17/05/2006 19:37:07
HOLA QUE TAL, TENGO UNA DUDA, HAGO UNA CONSULTA A UNA BASE DE DATOS, TODO LO HACE BIEN, EL PROBLEMA ES QUE PONGO EL RESULTADO DE MI BUSQUEDA EN UNA LISTA EN VISUAL BASIC, PERO COMO EN LA BASE DE DATOS HAY DATOS REPETIDOS, ME LOS PONE 2 O 3 O LAS VECES QUE ESTÉ, MI PREGUNTA ES SI HAY ALGUNA FORMA DE PONERLE EN LA BUSQUEDA QUE NO ME REPITA LOS DATOS????, ESPERO ME HAYA EXPLICADO.

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONSULTAS EN MYSQL

Publicado por maree (4 intervenciones) el 17/05/2006 22:55:21
tienes q usar el distinct en el query

SELECT DISTINCT COLUMN_NAME FROM TABLE_NAME

Asi no te trae datos repetidos en la consulta.

Espero te sirva..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONSULTAS EN MYSQL

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 18/05/2006 01:57:06
MUCHISISIMAS GRACIAS, FUNCIONA MUY BIEN. :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar