MySQL - recorrer directamente tabla mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

recorrer directamente tabla mysql

Publicado por juan jaimes valle (6 intervenciones) el 19/05/2006 04:33:40
buen dia a todos, me podrian comentar si se puede recorrer una tabla de mysql y editarla al vuelo para poderla actualizar en cualquiera de sus campos, esto yo lo puedo elaborar en access y en mysql soy nuevo, el ejemplo en acces es el siguiente:

Set Db = CurrentDb
Set T1 = Db.OpenRecordset("00000 Archivos", dbOpenDynaset)
T1.MoveFirst
Do While Not T1.EOF
T1.edit
T1!BasesLoc=T1!BasesLoc+" esto es un ejemplo"
.
.
operaciones complejas que en sql no se pueden elaborar
porque por ejemplo aqui pudira yo realizar una operacion
con registros anteriores y posteriores, sin necesidad de
bajarlos a un arreglo (como en PHP) y despues subirlos a la tabla.
.
.
T1.update
T1.MoveNext
Loop
T1.Close

creo que en php (es en donde quiciera programar) no se puede hacer porque para ello lo tengo que hacer en una matris y despues regresarlo a la tabla seria perdida de tiempo, en oracle creo que se hace con PL/SQL, me podrian auxiliar para que esto sea al vuelo como en access, muchas gracias.

atte
juan antonio jaimes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recorrer directamente tabla mysql

Publicado por Public (21 intervenciones) el 22/05/2006 13:37:11
No veo porqué no? Lo has probado? Yo creo que si funciona.

Es solo abrir un recordset, editarlo y actualizarlo. Al menos eso es lo que pones ahí. Y si no lo hace, debería de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:recorrer directamente tabla mysql

Publicado por juan (6 intervenciones) el 22/05/2006 15:59:15
lo quiero hacer desde php y soy novato me podrias explicar como, puesto que en acces lo se hacer bien, gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar