MySQL - Conexion MYSQL y VISUAL BASIC

 
Vista:

Conexion MYSQL y VISUAL BASIC

Publicado por Idelvis Parra (10 intervenciones) el 17/10/2006 18:37:40
HOLA TRATO DE CONECTAR MYSQL CON VB6, ESTE ES EL STRING QUE USO Y ME DA EL SIGUEINTE ERROR:

Private Sub Form_Load()
Conection.ConnectionTimeout = 30
Conection.CursorLocation = adUseClient
Conection.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver}; SERVER=" & localhost & "; DATABASE=" & librerias & " ;PWD=" & soporte & "; UID=" & root & ";OPTION=3"
Conection.Open
Command.ActiveConnection = Conection
Command.CommandType = adCmdText
End Sub

'Mensaje de error que me da la conexion

(MYSQL] [ODBC 3.51 DRIVERS]Acces denied for user 'ODBC'@'localhost'
(Ussign password:NO)

QUE PUEDO HACER. INSTALE EL DRIVER ODBC 3.51 DE MYSQL
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion MYSQL y VISUAL BASIC

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 17/10/2006 21:53:07
Otro con mayúsculas?????????

Además, lo que tienes de localhost, librerias, soporte, root, son variables o son partes del string que estás armando? Fíjate bien cómo lo estás armando, a simple vista salta que no está bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion MYSQL y VISUAL BASIC

Publicado por Eryth LLorente (10 intervenciones) el 20/10/2006 06:11:20
Hola idelvis Dios te Bendiga...

mira puedes utilizar ela dll que utilizo VBMySQLDirect.dll, es muy buena, solo tienes que colocarla junto al .exe y listo, claro ademas de libmySQL.dll...

bajalo desde VBMysql.com.cualquier cosa te puedo ayudar..

Dios te Bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion MYSQL y VISUAL BASIC

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 20/10/2006 21:01:55
Podrías enviar esa DLL para que yo la pueda subir en mi sitio y así la podamos tener, porque el sitio vbmysql.com desde hace rato no veo que funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar