MySQL - crear primay key?

 
Vista:
Imágen de perfil de jose
Val: 5
Ha aumentado su posición en 29 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

crear primay key?

Publicado por jose (10 intervenciones) el 19/10/2006 14:26:55
De antemano muchas gracias por su ayuda. es posible crear una clave primaria a una tabla despues de haberla creado sin clave? de ser positivo como hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear primay key?

Publicado por Idelvis Parra (10 intervenciones) el 19/10/2006 14:33:46
PONES LO SIGUIENTE

alter table la tabla
add constraint primary key(campodelindice);
y lo corres si es por el commandprond de MYSQL
y si es por el localhost solo eliges el campo y le pones el primarykey marcado graficamente por una llave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear primay key?

Publicado por eljhonb (3 intervenciones) el 19/10/2006 17:17:08
Pero recuerda que el (los) campos que vayas a marcar como clave primaria no deben contener valores repetidos, si es así no te dejará crear la clave primaria y deberás depurar los datos para poder crearla.

Salud2 desde medellín - Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear primay key?

Publicado por jose (1 intervención) el 19/10/2006 18:54:19
gracias compañero. pero menos mal que las tablas estan vacias. lo que sucede es que soy nuevo en esto y se me olvido las claves de las tablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar