MySQL - !!!AYUDA!!!

 
Vista:

!!!AYUDA!!!

Publicado por Edward (1 intervención) el 19/10/2006 19:55:35
Buenos dias.

Alguien puede ayudarme a solucionar el siguiente problema:

Supongamos que tenemos un empleado en un horario nocturno y su horario es el siguiente:

Hora entrada : 21:30:00
Hora salida: 06:30:00 (del otro dia)

Como podria sacar la diferencia en horas y minutos entre estos dos horarios:
Por ejemplo en mysql tengo lo siguiente:

create table horas(id int not null auto_increment , hora_entrada time, hora_salida time, primary key(id))engine=innodb;

insert into horas(hora_entrada, hora_salida) values('21:30:00','06:30:00')

select (hora_salida - hora_entrada) as total_horas from horas;

Por favor alguien puede ayudarme
Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:!!!AYUDA!!!

Publicado por Esther (10 intervenciones) el 25/10/2006 12:07:24
Tienes que utilizar TIMEDIFF() y poner las fechas de los días además de las horas minutos y segundos como en el ejemplo que te adjunto

SELECT TIMEDIFF('2006/07/28 06:30:00', '2006/07/27 21:30:00')

que devuelve:
09:00:00

Espero que te haya servido de ayuda y no haya llegado demasiado tarde.

Saludos, Esther.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar