MySQL - Insertar datos con php en mysql

 
Vista:

Insertar datos con php en mysql

Publicado por peio (1 intervención) el 13/11/2006 20:23:16
Hola, soy novato en esto y no se si me explicare bien. Estoy intentando hacer una pagina con php en la cual quiero utilizar una bd de mysql. Trato de insertar mediante php datos en la tabla y no me los inserta. Por medio del panel de phpmyadmin, introduzco datos en esa tabla y si me deja. Sabeis en que puedo fallar?
Se que me conecto con la bd, porque con el programa de conexion.php lo consigo, pero luego a la hora de insertar, no me los inserta.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar datos con php en mysql

Publicado por Isai (25 intervenciones) el 14/11/2006 02:33:05
$sql="INSERT INTO base_de_datos VALUES ('dato1','dato2',)";
$res=mysql_query($sql,$conexion);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar datos con php en mysql

Publicado por peio (1 intervención) el 14/11/2006 17:26:58
No se si me explique bien. Me conecto con esto:
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","*","*")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
else echo "conectado a la base de datos.";
if (!mysql_select_db("*",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
else echo "Seleccionada la base de datos.";
return $link;
}
Conectarse();
?>

inserto datos aqui:
<?php include("conexion.php");
$link=Conectarse();?>
<H1>Insertar datos en la Base de Datos</H1>
<FORM ACTION="agregar.php" METHOD="POST">
<TABLE>
<TR>
<TD>Nombre:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Direccion:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="direccion" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>

<TR>
<TD>Email:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="correo" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>

y lo envio a este php, que es con el que los agrego a la bd:
<?php include("conexion.php");
$link=Conectarse();?>
<?php

$Sql="insert into tablacurso (nombre,direccion,correo) values ('".$_POST["nombre"]."','".$_POST["direccion"]."', '".$_POST["correo"]."')";
mysql_query($Sql,$link);

?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD> Nombre</TD>
<TD> Dirección </TD>
<TD> Correo </TD>
</TR>

<?php
$result=mysql_query("select * from prueba",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>  %s </td><td>  %s  </td><td>  %s  </td></tr>", $row["nombre"], $row["direccion"], $row["correo"]);
}

?>

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar