MySQL - Error 1045 using password yes

 
Vista:

Error 1045 using password yes

Publicado por daniela (2 intervenciones) el 03/12/2006 02:57:49
Hola soy nueva en mysql instale en mi maquina mysql 4.0-18 y luego entre a c:/mysql/bin y en el winmysqladmin ingrese un nombre y password, bien despues entre a la consola dos y coloque lo siguiente

mysql - u root

me da la bienvenida al monitor mysql asi que asigne un nuevo password porque lo lei en alguos manuales.

set password for 'root'@'daniela' = password('clave');

puse yani que es el nombre de mi equipo, porque sino coloco esto no puedo conectarme desde otra maquina. Pero cuando salgo de la consola dos y ingreso de nuevo con:

mysql -u root -p

me pide password le coloco pero me sale el siguiente error

error 1045 acces denied for user:' root@daniela' (using password:yes)

y si no coloco nada en el password me sale

error 1045 acces denied for user:' root@daniela' (using password:no)

espero alguien pueda ayudarme
Gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error 1045 using password yes

Publicado por Alan (2 intervenciones) el 20/04/2007 21:44:58
muy facil.... comprate un router, metete a la configuracion global del mismo.. y pon mypassword en modo privilegiado, eso detonara una pagina porno de sylvia saint, cierrala, eso no tiene nada que ver, pero antes de 20 seg, poruqe sino truena tu sitema operativo y se instala automaticamente un sistema operativo llavado porn.xp.... el cual hara que se vaya la luz en tu colonia....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1045 using password yes

Publicado por kiquin2004 (1 intervención) el 24/05/2008 23:27:53
Espero que no sea muy tarde para responder este correo:

Tuve el mismo problema que tu y al investigar determiné lo siguiente:

Por alguna razón, cuando instalé la base de datos me generó un usuario sin nombre (Sí, un usuario "blanco") que bien pudo haber estado desde la instalación en una base "sucia". Por supuesto, cuando trataba de ingresar, el sistema localizaba a este usuario y por nada del mundo, a root o a cualesquiera otro que hubiera querido ingresar.

Solución:
Cuando instales el servidor, antes de ponerle password a root, revisa tus usuarios. Hay herramientas muy completas como el Gui-Tools con su Administrator que te permite accesar a la base recien que la instalaste. Entra como root sin pasword y revisa los usuarios. Quita al usuario blanco y luego, ya puedes ponerle password a root y generar usuarios adicionales.

Si no quieres desinstalar la base, hay una secuencia para arrancar el mysql sin verificación de password:

http://www.mydigitallife.info/2006/04/23/reset-the-root-password-of-mysql-server/es/

o si estàs en linux

mysqld_safe --skip-grant-tables

Y con eso, entras como root sin password y haces todo lo demás.

Parece sencillo, y realmente lo es, una vez que encuentras la forma.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1045 using password yes

Publicado por fhd (1 intervención) el 08/09/2008 23:43:16
hfdfhdhfd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error 1045 using password no

Publicado por Teresa (1 intervención) el 14/08/2009 20:30:14
Hola, despues de leer miles de foros encontre la solucion, la acabo de probar y funciona a las 1000 maravillas, se las pego aqui:

http://www.mydigitallife.info/2006/04/23/reset-the-root-password-of-mysql-server/

lo explica para diferentes sistemas operativos, yo corro en windows y me funciono perfecto.

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

joven

Publicado por felipe (1 intervención) el 08/12/2010 23:14:16
o quiero pedir su ayuda muy encarecidamente.
estoy susando mysql 5.0, debo abrir una base de datos que me han suministrado atraves de cmd en ejecutar de windows xp, cuando trato de abirilo e introdusco la contraseña, me sale ese error, tengo el firewall desactivado y he intentado varias cosas que sugieren en otros foros,.... pero pues lo que he podido intentar nada funciona. no estoy usando myphpadmin o algo por el estilo se suponia que debia instalar mysql 5, configurarlo y arrancar la base de datos u.u alguien me ayuda porfavor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar