MySQL - error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

 
Vista:

error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por adazas (1 intervención) el 19/02/2007 09:28:46
estoy intentando crear una foreign key en una tabla y me da ese error:

Error while executing query.

MySQL Error Number 1452
Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails
('nutrysal/#sql-114_26b',CONSTRAINT 'FK_tb_grupo_alimentos_2_a' FOREIGN
KEY ('id_grupo_alimentos') REFERENCES 'tb_grupos_alimentos'
('id_grupo_alimento') ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)

estoy desesperado y no se como solucionarlo. Si alguien ha tenido el mismo error, por favor le rogaría un poco de ayuda.

Un matiz a tener en cuenta. Estas tablas que estoy usando han sido importadas de access. Cuando hago tablas desde 0, es decir, sin importar me hace perfectamente las foreign key. También he de decir que han sido importadas de un backup realizado en otra máquina. No sé si eso tiene algo que ver.

Os rogaría colaboración.

Un saludo, Antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por llyha (2 intervenciones) el 10/07/2007 19:00:02
Número de error MySQL: 1452
Se produjo el siguiente error: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`coactivo/asigubiproce`, CONSTRAINT `asigubiproce_ibfk_2` FOREIGN KEY (`radicado`) REFERENCES `radica` (`radicado`) ON UPDATE CASCADE)

este error me aparecia por que en el momento de modificar el registro el dato tiene una validación de no dejar ingresar solo espacios en php y pues en realidad mi error estaba en código, si ya verificaste bien la tabla, creo que también es el código que utilizaste para validar registros.

Espero y le ayude mi respuesta

Dios lo bendiga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por llyha (2 intervenciones) el 10/07/2007 19:01:03
Número de error MySQL: 1452
Se produjo el siguiente error: Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`coactivo/asigubiproce`, CONSTRAINT `asigubiproce_ibfk_2` FOREIGN KEY (`radicado`) REFERENCES `radica` (`radicado`) ON UPDATE CASCADE)

este error me aparecia por que en el momento de modificar el registro el dato tiene una validación de no dejar ingresar solo espacios en php y pues en realidad mi error estaba en código, si ya verificaste bien la tabla, creo que también es el código que utilizaste para validar registros.

Espero y le ayude mi respuesta

Dios lo bendiga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por ART (1 intervención) el 02/11/2008 01:51:04
hola amigo, a mi me ha pasado lo mismo pero ya lo he solucionado, la cosa esta asi, en mi caso estaba intentando insertar datos a una tabla y me marcaba ese error el mysql, corroborando bien los datos, me di cuenta que un atributo de esa tabla (tabla hija) aun no estaba insertado en la tabla padre a la que hacia referencia, y es por eso que mysql me lanzaba ese error, como se sabe en las reglas de ingegridad referencial tenemos que no podemos dar de alta un registro que no exista en la tabla padre, espero que te haya servido, checa bien tus otras tablas, tal ves aun no has metido tuplas a tu tabla padre y es por eso que cuando quieres insertar una tupla en tu tabla hijo te sale ese error. nos vmos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Ada (2 intervenciones) el 21/04/2009 00:12:31
me sirvio mucho tu respuesta art
cuidate bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por victor (1 intervención) el 23/04/2010 15:23:05
debes truncar la tabla totalmente es decir si tienes datos debes borrar todos los datos que contenga la tabla y haci te aceptara la llave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Gaston (1 intervención) el 20/03/2012 01:35:41
Gracias victor!

Tu respuesta fue la solución a mi problema con el error 1452, ya q estaba tratando de crear una FK en una tabla con contenido.

Excelente!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Sara Alor (1 intervención) el 14/01/2014 05:52:54
Muchas Gracias Victor, ese era mi error :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Balmagol (2 intervenciones) el 12/11/2014 22:08:26
Pero man, si tienes una DDBB en producción que contenga 1000 datos aproximadamente... No podés borrar todos los datos.... Debe de ser otra cosa....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roberto

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por roberto (3 intervenciones) el 22/12/2014 21:33:26
excelente pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por EDUARDO (1 intervención) el 05/03/2015 00:47:17
En efecto... No puedes truncar la tabla solo por que si. La cosa esta en que muchos no nos fijamos en el ENGINE de la tabla, La relacion FK la permiten entre ENGINEs diferentes (cosa que no se por que) el caso es que la tabla A que contiene la FK de la tabla B, puede contener un ENGINE diferente por ejemplo ENGINE=InnoDB. Las dos tablas deberan de tener el mismo ENGINE y listo, no tienes que borrar nada y te hace la relación y te permite insertar los datos cuidando la integridad obviamente.... WUALA... Espero le sirva a alguien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Vicky (1 intervención) el 23/03/2017 23:34:50
Hola! EDUARDO, a que te refieres con el "ENGINE" de la tabla exactamente? Acaso es la estructura de la tabla?. Te agradezco la respuesta. Tengo el famoso error #1452.

Slds.


V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por eduardo (1 intervención) el 04/02/2015 19:53:53
buenisima victor, esa es la solucion , gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por david (1 intervención) el 27/12/2015 18:41:27
Fue la única solución a mi problema, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Peter Gregory (1 intervención) el 22/03/2016 20:22:50
Sos un ninja!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Gerard (1 intervención) el 13/01/2017 17:29:29
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Moises Garcia (1 intervención) el 15/01/2018 16:42:08
Yo tengo el mismo problema pero no se como complementarlo me dice esto el error:
Error
consulta SQL:


--
-- Filtros para la tabla `observacionidiagnostica`
--
ALTER TABLE `observacionidiagnostica`
ADD CONSTRAINT `observacionidiagnostica_ibfk_1` FOREIGN KEY (`idatencionmedica`) REFERENCES `atencionmedica` (`idatencionmedica`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE
MySQL ha dicho: Documentación

#1452 - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`inveross_afamedsisocupacional`.`#sql-3d7_1c3b84`, CONSTRAINT `observacionidiagnostica_ibfk_1` FOREIGN KEY (`idatencionmedica`) REFERENCES `atencionmedica` (`idatencionmedica`) ON DELETE CASCA)
y este seria el codigo que estoy usando:
--
-- Filtros para la tabla `observacionidiagnostica`
--
ALTER TABLE `observacionidiagnostica`
ADD CONSTRAINT `observacionidiagnostica_ibfk_1` FOREIGN KEY (`idatencionmedica`) REFERENCES `atencionmedica` (`idatencionmedica`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por morgan (1 intervención) el 17/01/2017 05:54:36
ola amigo a mí me aparece el mismo error ya hice lo que dices de borrar todos los datos y ni así jala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Monica (1 intervención) el 04/09/2018 18:33:58
muchas gracias, eso fue de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jacd
Val: 3
Ha aumentado su posición en 17 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por jacd (1 intervención) el 07/02/2020 16:23:32
gracias Bro, me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Franyi (1 intervención) el 12/05/2021 01:50:12
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Yuliana Soto (1 intervención) el 04/08/2022 08:31:16
Amigo mío, gracias de corazón, porque me ayudaste a resolver mi duda, efectivamente si era ese mi error, debía de borrar los datos en esa tabla, muchas gracias, porque me ayudaste en el examen final de unidad y me salvaste de tener una terrible y pésima nota en el colegio, suerte. GN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por leo (1 intervención) el 17/04/2023 06:00:20
Me sirvio mucho tu información, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Krlosmi (1 intervención) el 17/02/2010 15:21:53
a mi tambien art! gracias!!! sos un idolo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por adela (1 intervención) el 05/01/2012 14:00:47
Muchas Gracias!!!! Ayudo un monton, Tenia el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Bairon (1 intervención) el 17/07/2012 18:48:28
Saludos, gracias por tu aporte... ya no sabía que hacer!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por César Andrés (1 intervención) el 07/04/2014 16:20:09
Correcto, si al momento de crear tu base de datos hiciste una relación donde viaja la llave primaria a otra tabla TIENES QUE INGRESAR ESE MISMO VALOR de no ser así te mostrará Error.

te recomiendo que abras tu servidor por ejemplo phpMyAdmin y te vas a la tabla donde quieres ingresar los datos.
claro está debes ingresar los datos en orden, es decir, no puedes escribirte a una clase sin ser un alumno.

Espero te sirva!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por wilmer triana (1 intervención) el 03/07/2014 23:07:31
Muy bien esa respuesta me ayudo mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por rex (1 intervención) el 23/06/2015 14:58:11
He leido este foro y me a funcionado con la explicación de aca arriba.

HOLA AMIGO, A MI ME HA PASADO LO MISMO PERO YA LO HE SOLUCIONADO, LA COSA ESTA ASI, EN MI CASO ESTABA INTENTANDO INSERTAR DATOS A UNA TABLA Y ME MARCABA ESE ERROR EL MySQL, CORROBORANDO BIEN LOS DATOS, ME DI CUENTA QUE UN ATRIBUTO DE ESA TABLA (TABLA HIJA) AUN NO ESTABA INSERTADO EN LA TABLA PADRE A LA QUE HACIA REFERENCIA, Y ES POR ESO QUE MySQL ME LANZABA ESE ERROR, COMO SE SABE EN LAS REGLAS DE INGEGRIDAD REFERENCIAL TENEMOS QUE NO PODEMOS DAR DE ALTA UN REGISTRO QUE NO EXISTA EN LA TABLA PADRE, ESPERO QUE TE HAYA SERVIDO, CHECA BIEN TUS OTRAS TABLAS, TAL VES AUN NO HAS METIDO TUPLAS A TU TABLA PADRE Y ES POR ESO QUE CUANDO QUIERES INSERTAR UNA TUPLA EN TU TABLA HIJO TE SALE ESE ERROR. NOS VMOS.

Esto lo publico ART

Dios los bendiga y sigan adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Rudicel Figueroa (1 intervención) el 07/10/2015 02:46:22
A mí también me ha servido tu respuesta mi estimado. Muchísimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Mario (1 intervención) el 25/11/2015 08:13:43
Muchas gracias, a mi me sirvió la respuesta, efectivamente ese era mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Tony (1 intervención) el 02/06/2016 01:20:41
me salvaste amigo, mil gacias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por GAL (1 intervención) el 12/08/2017 19:25:54
Excelente respuesta, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 22 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por nestor fernando (1 intervención) el 27/06/2020 01:48:51
Veo que despues de muchos años tu respuesta tambien ayuda a alguien, a mi me acaba de ayudar, por eso te mando un cordial agradecimiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Duva

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Duva (1 intervención) el 04/10/2021 09:02:44
Gracias a tu ejemplo pude ver donde estaba mi error, Gracias !.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 15/10/2021 12:20:56
Tengo ese error pero algo diferente "Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`practica4u2`.`venta`, CONSTRAINT `FK_idp` FOREIGN KEY (`id_producto`) REFERENCES `producto` (`id_producto`))"

Ya verifique que los atributos estuvieran en ambas tablas pero ya no encuentro la solucion a este error.

create schema jhg;
use jhp;

create table CLIENTE(
id_cliente int not null,
nombre varchar (60) not null,
direccion varchar (60) not null,
telefono float not null,
ciudad varchar (20) not null,
primary key (id_cliente)
);

select * from CLIENTE;
drop table CLIENTE;

create table PRODUCTO(
id_producto int not null,
descripcion varchar (60) not null,
precio float not null,
primary key (id_producto)
);

select * from PRODUCTO;
drop table PRODUCTO;

create table VENTA(
id_venta int,
cantidad float not null,
primary key (id_venta),

id_cliente int,
id_producto int,

constraint FK_idp foreign key (id_producto) references PRODUCTO (id_producto),
constraint FK_idc foreign key (id_cliente) references CLIENTE (id_cliente)
);

select * from VENTA;
drop table VENTA;

INSERT INTO CLIENTE VALUES(123,'Simon Bolivar', 'Kra11#9-56', '7702291', 'Cali');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(456,'Mark Zuckerberg', 'Cll 21#95-52', '57315291', 'Medellin');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(789,'Drew Barrymore', 'Kra52#65-05', '3125359456', 'Cali');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(741,'Larry Page', 'Cll 05#52-95', '7872296', 'Tunja');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(147,'Tom Delonge', 'Cll 52#65-56', '7992293', 'Medellin');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(852,'Simon Bolivar', 'Kra 21#65-52', '982295', 'Bogota');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(258,'Mark Hoppus', 'Cll 11#95-9', '8952294', 'Bogota');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(963,'Britney Spears', 'Cll 05#52-56', '7705295', 'Tunja');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(369,'John Forbes Nash', 'Kra 21#05-56', '776622966', 'Cali');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(159,'Tom Delonge', 'Kra05#65-05', '6702293','Medellin');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(753,'Sergey Brin', 'Cll 11#65-11', '9702299', 'Medellin');
INSERT INTO CLIENTE VALUES(153,'Emma Watson', 'Kra 9#9-95', '31569638', 'Tunja');

INSERT INTO PRODUCTO VALUES(1,'Coca-Cola 2L',2400);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(2,'Doritos',1000);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(3,'Salchicha',3600);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(4,'Pan',500);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(5,'Queso',1000);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(6,'Sandia',8000);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(7,'Leche 1L',4563);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(8,'Atun',1800);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(9,'Pescado',7856);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(10,'Cicla Estatica',1800);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(11,'Camiseta',12000);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(12,'Blue-Jean',7800);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(13,'Papaya',1400);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(14,'Agua en Bolsa',1800);
INSERT INTO PRODUCTO VALUES(15,'Red Bull',1200);


INSERT INTO VENTA (id_venta,cantidad,id_producto,id_cliente) VALUES (1,5,123,1),
(2,6,123,2),
(3,7,123,3),
(4,8,123,4),
(5,2,456,5),
(6,4,741,6),
(7,5,456,7),
(8,600,741,8),
(9,69,852,9),
(10,15,789,10),
(11,11,456,5),
(12,22,789,6),
(13,11,753,7),
(14,10,963,12),
(15,65,963,11),
(16,12,852,10),
(17,65,741,9),
(18,78,147,8),
(19,92,258,9),
(20,12,258,6),
(21,32,147,3),
(22,3,789,1),
(23,45,456,2),
(24,5,123,3),
(25,5,789,4),
(26,6,456,1),
(27,4,123,2),
(28,7,789,12),
(29,8,258,13),
(30,9,852,14),
(31,9,753,15),
(32,6,753,10),
(33,7,159,9),
(34,8,963,10),
(35,9,369,8),
(36,15,369,7),
(37,5,123,5),
(38,6,123,6),
(39,7,123,7),
(40,8,123,8),
(41,5,123,9),
(42,6,123,10),
(43,7,123,11),
(44,8,123,12),
(45,5,123,13),
(46,6,123,14),
(47,7,123,15);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por darling viviana victoria (1 intervención) el 06/06/2010 03:41:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Create table area_sede (
idarea_sede int not null primary key auto_increment,
Idsede int not null,
Idarea int not null,
Idempleado int not null,
Foreign key fksede (Idsede) REFERENCES sede (Idsede),
Foreign key fkarea (Idarea) REFERENCES area (Idarea),
Foreign key fkarea_sede (idarea_sede) REFERENCES area_sede (idarea_sede),
Encargado varchar (45))
Engine=innodb;
 
Insert into area_sede (idarea_sede, Idsede, Idarea, Idempleado) values (1,1,1,1),(2,2,2,2),(3,3,3,3),(4,4,4,4);

y no me deja insertar datos por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por jonhyboys (1 intervención) el 15/04/2011 01:18:21
fijate yo tengo datos en la tabla padre pero igual me aparece ese error porq sera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por piedad (1 intervención) el 16/11/2012 17:10:56
debe de ser que los datos que estas ingresando no coinciden fijate que los datos de una tabla y otra esten en el mismo orden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por relationship (1 intervención) el 28/03/2014 06:16:56
Corregido, tuve que borrar todos los registros de ambas tablas para poder realizar la relación ya que no permite dejar los campos en blanco. Gracias a todos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por balmagol (2 intervenciones) el 22/12/2014 21:48:46
Una solución un poco mas elegante podría ser darle a los campos de que estan en blanco, un Update y dejarlos en null. Así no borras los registros, siempre es importante la integridad de los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 12/10/2015 23:58:45
hola darling viviana
primero la definicion que haces como un campo idarea_sede es un campo primary key y no se puede llamarlo despues como un forenkey
las referecias son a la tabla con la que se va a hacer la relacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por Carlos (1 intervención) el 23/04/2015 07:42:48
El error se me dio porque uno de los valores que esta insertando en la tabla hijo no estaba en los que habia insertado en la tabla padre, por eso el error al tratar de referenciarlo.

Era asi
insert into PrestacionSocial values
(null,'2013-01-31',833000,1,1),
(null,'2013-01-31',666400,2,1),
(null,'2013-01-31',638370,3,1),
(null,'2013-01-31',416500,5,1),
(null,'2013-01-31',316540,6,1);

Mira, los valores de la penultima columna son referencias de otra tabla y en ella los registros van de 1 a 5 sin incluir el seis.

Por eso el error.
Espero le sirva a alguien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 1452 mysql - ayuda urgente por favor

Publicado por yohana contreras (1 intervención) el 13/04/2017 02:34:17
rex me pasaba lo mismo que ti totalmente agradecia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar