MySQL - exp();

 
Vista:

exp();

Publicado por NANI (3 intervenciones) el 26/03/2007 20:52:07
Alguien podría decirme como se hace la potencia en mysql? se que es con exp pero no logrop sacar bien la sintaxis.

select 400000/((1-exp(1+(0.40/12);-(40*12)))/(0.40/12)) from dual

muuuuuuchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exp();

Publicado por kain (124 intervenciones) el 26/03/2007 22:26:05
creo que lo haces bien, es Exp(valor),

pero si te devuelve NULL es que hay un error en el calculo, por lo tanto, siempre puedes usar ifnull(exp(valor),0) asi te devolvera 0 en vez de null.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exp();

Publicado por nani (3 intervenciones) el 27/03/2007 17:14:08
no es que me devuelva null, es que me da un error de syntaxis....
esta es la select

select 400000/((1-EXP(1+(0.04/12);-(40*12)))/(0.04/12)) FROM DUAL

y este es el error

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

por favor ayudadmeee!! :-O

muchas gracias kain!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exp();

Publicado por nani (3 intervenciones) el 27/03/2007 17:25:57
oye ya lo he averiguado... es sin poner from dual y me ha funcionado con power!!!!!!!!! si le pongo exp me peta... muuu fuerte....
oye que gracias por responderme...

select 400000/((1-power(1+(0.04/12),-(40*12)))/(0.04/12))

un saludito!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar