MySQL - Que es "Resource id #5"???!!!!

 
Vista:

Que es "Resource id #5"???!!!!

Publicado por Manuel (1 intervención) el 16/04/2007 20:52:39
Hola, necesito de su ayuda para saber que es lo que esta pasando, estoy realizando una simple consulta y el resultado es

Resource id #5

a lo cual no se que sea...

La consulta que estoy haciendo es la siguiente

$result = mysql_query("SELECT `nombrea` FROM `solicitud` WHERE `nensayo` = '1'",$coordinacion);

asi mismo estoy mandando a imprimir $result...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que es

Publicado por kain (124 intervenciones) el 16/04/2007 21:01:56
prueba de esta manera:

$result = mysql_query("SELECT nombrea FROM solicitud WHERE nensayo = \"1\"",$coordinacion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que es

Publicado por Duanis (1 intervención) el 20/02/2008 05:02:59
Bueno colega, lo que pasa es que estás mandando a imprimir el identificador del resultado de una consulta, lo que debes hacer es imprimir su valor.

Para ello debes usar mysql_fetch_object u otros de esa familia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar