MySQL - buscar fecha en un rango

 
Vista:

buscar fecha en un rango

Publicado por m@rfe (4 intervenciones) el 24/04/2007 04:18:17
Hola a todos, tengo una pregunta, como busco una fecha en un rango especifico utilizando una consulta sql en una tabla estruturada asi
id_periodo, fecha_desde, fecha_hasta

Lo que quiero es que dependiendo de la fecha me ubique en un periodo determinado, probe con between() y me tira un error, si por ahi saben de alguna funcion o tecnica me sera de mucha ayuda

Gracias.

Marcos R.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:buscar fecha en un rango

Publicado por weboculta (2 intervenciones) el 24/04/2007 12:14:30
hola,

lo que quieres es la sentencia where... te la pongo

SELECT * FROM _tabla WHERE fecha_desde >='yyyy-mm-dd 00:00:00' and fecha_hasta <='yyyy-mm-dd 23:59:59'

donde el formato de fecha es el indicado yyyy -> año (2007), mm ->Mes (04), dd -> día (24)

suerte

http://www.weboculta.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar fecha en un rango

Publicado por marcos (4 intervenciones) el 24/04/2007 16:08:56
gracias compañero, funciono perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar