MySQL - Tipo de datos de una columna de un select

 
Vista:

Tipo de datos de una columna de un select

Publicado por softruz (2 intervenciones) el 27/04/2007 09:05:55
Muy buenas, ¿Alguien sabría decirme como puedo saber el tipo de datos de una columna de un select?, es decir, si es booleano, númerico, texto, etc...

Un Saludo.
Gracias.es
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tipo de datos de una columna de un select

Publicado por ambrosio (3 intervenciones) el 27/04/2007 09:17:50
SHOW COLUMNS FROM tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo de datos de una columna de un select

Publicado por Softruz (2 intervenciones) el 27/04/2007 09:54:52
Gracias, pero lo que quiero es saber el tipo de datos de una tabla creada por mi mediante un select, es decir, si tengo
SELECT c.id,c.codigo,c.impreso,d.num from clientes c, datos d;
, de alguna manera que me devuelva el tipo de datos de cada uno de los campos.
Ayudarme.

Gracias.

Un SAludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo de datos de una columna de un select

Publicado por sandra (3 intervenciones) el 02/05/2007 21:31:42
http://www.screenart.es/documentacion/ref.mysql.html

$SQL = SELECT c.id,c.codigo,c.impreso,d.num from clientes c, datos d;
$rs = mysql_query($SQL);
echo(mysql_field_type($rs,0));
si el id de la tabla clientes es un int, te devolverá int, para el campo código sería($rs,1) y así....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar