MySQL - ingeniero

 
Vista:

ingeniero

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 13/08/2007 22:22:00
Cuando quiero conectarme a la base de datos hecha con phpMyadmin desde una pagina PHP mediante la funcion $conn = mysql_pconnect(“localhost”, “”, “”);
Recibo el error
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Unknown MySQL server host '“localhost”' (11001) in C:\wamp\www\consulta2.php on line 5
Could not connect: Unknown MySQL server host '“localhost”' (11001)
y no se que esta mal, aca me he quedado por 2 semanas sin saber que hacer.

he instalado en mi maquina todo lo necesario con la instalacion WAMP 5.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingeniero

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 15/08/2007 05:55:46
Bueno ingeniero, cómo es que no has usado google para resolver el problema?

Asumo que el sitio web y la base de datos se ubican en el mismo servidor, ya revisaste qué significa el error 11001 en MySQL, ahora, no dices si el servicio de MySQL está o no ejecutándose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

maestro mayor de obras

Publicado por luciano (1 intervención) el 01/04/2009 23:38:29
hola eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar