MySQL - importar txt

 
Vista:

importar txt

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 27/03/2008 01:21:13
Estoy empezando con mysql...y no puedo avanzar de lo siguiente:
ya cree la tabla pet, hice un archivo pet.txt con los datos, y al cargarla....

LOAD DATA LOCAL INFILE '/path/pet.txt' INTO TABLE pet;

yo tengo el archivo pet.txt en el disco duro C...por lo tanto escribo lo siguiente:

LOAD DATA LOCAL INFILE 'c:/pet.txt' INTO TABLE pet;

pero me da error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importar txt

Publicado por JORGE CALDAS (2 intervenciones) el 27/03/2008 01:48:07
INTENTALO HACI :

EL ARCHIVO .TXT GUARDALO EN LA RUTA C:AppServMySQLdataTU_BASE_DE _DATOS

Y AL COMANDO LE QUITAS EL LOCAL ASI:
LOAD DATA INFILE "*:TXT" INTO TABLE NOMBRE_DE_LA _TABLA;
VERIFICA QUE LAS COMILLAS SEAN DOBLES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar txt

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 27/03/2008 03:29:03
Muchas gracias por la respuesta que me dieron....me sirvio.

otra cosa ahora pude ingresar el txt a la tabla, pero cuando le digo que me muestre todos los registros no me sale nada...

solo me dice...

' for column 'death' at row 1 date value: '

luego digo SELECT * FROM pet; .....................

y me sale empty set (0.00 sec) ......... en vez de mostrarme todos los registros.

que estoy haciendo mal ??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar txt

Publicado por Gonzalo GC (339 intervenciones) el 27/03/2008 16:29:40
Es posible que haya un valor no válido en una columna y por ello la carga se corta en el primer registro.
El tema es verificar cómo quedó realizada la descarga a TXT e indicarle a MySQL cuáles son los separadores de campo, línea y encierre de valores.
Mira esta página para mejor detalle: http://mysql.conclase.net/curso/index.php?cap=014
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar txt

Publicado por Gonzalo GC (339 intervenciones) el 27/03/2008 02:41:15
1. Quitale el LOCAL a la sentencia. No la necesita.
2. Dentro de las comillas, coloca la ruta completa pero con '\' para que reconozca los caracteres de contrabarra y no los tome como escape.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar