MySQL - ayuda con mysql_connect

 
Vista:

ayuda con mysql_connect

Publicado por Mario (1 intervención) el 15/04/2008 13:58:18
Hola a todos a ver si me podeis ayudar. Estoy intentando acceder a traves de php-mysql al servidor de bases de datos pero no se que tengo que poner en el campo de la direccion del servidor.
mysql_connect("¿aki que pongo?","usuario","contraseña");
Si sirve de algo mi pagina esta alojada en hostalia. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con mysql_connect

Publicado por hadrien (24 intervenciones) el 15/04/2008 14:55:05
Ahí suele ir el nombre del host, en general localhost:

$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con mysql_connect

Publicado por Agustín Siles (4 intervenciones) el 24/11/2012 22:17:28
Yo tengo la misma duda, pero si quiero subirlo a mi servidor de internet (en mi caso, Dattatec), no va localhost, o si? No va la dirección de IP o algo asi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

RE:ayuda con mysql_connect

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 25/11/2012 11:03:04
Hola Agustin, dependerá del hosting...en la configuración del mismo te informarán...

Por ejemplo, te puedes encontrar, que el hosting, utilice otros servidores para poner las bases de datos, y tengas que utilizar una IP o dominio en concreto.

Si estuvieran las bases de datos en el mismo servidor, seguramente utilizando localhost te funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con mysql_connect

Publicado por Agustín Siles (4 intervenciones) el 27/11/2012 15:45:30
Gracias, y ya que estamos, me gustaria hacerte otra pregunta muy basica ya que esta es mi primer semana viendo base de datos:

Arme una BD en MySQL Workbench, en la parte de schemas, y con un php ya puedo agregarle quitar y modificar registros, o sea, funciona bien. Mi pregunta es, si quiero subirlo a internet para que esto funcione de la misma manera pero ya subido a mi servidor de internet, cual es la parte de la base de datos que tengo que subir? Es una carpeta puntual de la BD? Son algunos archivos? Los subo pro FTP?

Muchas gracias, me seria de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar