MySQL - Duda comparacion fechas

 
Vista:

Duda comparacion fechas

Publicado por Ponce (2 intervenciones) el 13/06/2008 12:00:06
Tengo esta funcion en php

function servicio_disponible($entrada, $salida, $servicio){

$consulta=mysql_query("select * from reserva where
((id_servicio='".$servicio."') and
(('".date("Y/mm/d", $entrada)."' between 'fecha_inicio_reserva' and 'fecha_fin_reserva')
or ('".date("Y/mm/d", $salida)."' between 'fecha_inicio_reserva' and 'fecha_fin_reserva')))");

$disponible=mysql_num_rows($consulta);
if($disponible>0)
{
return false;
}
else
{
return true;
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda comparacion fechas

Publicado por ponce (2 intervenciones) el 13/06/2008 12:05:12
la funcion me debe devolver false en el caso de q un servicio se encuentre en la tabla reserva y las fechas se crucen es decir qe encuentre las reservas con determinadas fechas y si la encuentra pues ese servicio no estaria disponible pero llevo ya un par de dias y no veo el fallo. Aber si podriais ayudarme gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 58 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

RE:Duda comparacion fechas

Publicado por Emerson Palacios (29 intervenciones) el 15/06/2008 17:39:05
viendo solo la sintaxis es un poquito dificil de detectar el error por que no pruebas tu select directamente en la consola del mysql y a ver si te bota un error. si te vota alguen error ponlo aca para ver que se puede hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar