Netbeans - GRAILS

 
Vista:

GRAILS

Publicado por Lith (1 intervención) el 02/12/2009 14:29:17
Saludos compañeros:

en realidad mi pregunta es de GRails, pero como no hay subforo ni de Groovy ni de GRails pues no dejo en Netbeans que es el IDE con el que estoy manejando esta aplicación.

Tengo un buen problema ya que aparentemente todo está correcto jeje pero no se sabe porqué, se pierden los valores de los parámetros de una pantalla a otra y aparentemente no se inicializan en ningúns sitio con lo que los valores deberían mantenerse.

tengo una pantalla con un listado por columnas:

<div >
<g:form method="post">
<table>
<thead>
<tr>
<g:sortableColumn property="dato1" title="Dato 1" params="${params}"/>
<g:sortableColumn property="dato2" title="Dato 2" params="${params}"/>
</tr>
</thead>
<tbody>
<g:each in="${datosInstanceList}" status="i" var="datosInstance">
<tr>
<td>${fieldValue(bean:datosInstance, field:'dato1')}</td>
<td>${fieldValue(bean:datosInstance, field:'dato2')}</td>
</tr>
</g:each>
</tbody>
</table>
<g:actionSubmit action="accion1" value="boton1" />
</g:form>
</div>

en la acción 1, contenida en el datosController, lo único que hace es recoger los params y crear un PDF. EL problema de verdad es ahí ya que cuando va a accion1 los parámetros están vacíos.....

alguien sabe porqué se pueden perder los datos recogidos en el atributo params del controller?

hay una paginación, fue lo primero que quité pero aun así me fallaba igualmente.

bueno gracias, un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Parametro vacios en el controller

Publicado por Henry Stivens (1 intervención) el 08/12/2009 15:19:16
Hola!

Puedes pegar el código del controller datosController? por lo menos accion1 ={...} ¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRAILS

Publicado por John (1 intervención) el 15/03/2010 14:39:07
Sencillamente, no estas enviandole nada al controlador, para hacer eso debe hacerlo agregando input hiddens en el form, para tu caso seria algo asi:

<input type="hidden" name="dato1" value="${dato1}" />

Donde el name="dato1" es el nombre con el que recogeras el parametro en el controlador y value="${dato1}" es el valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar