Netbeans - Consultas en mysql con netbeans

 
Vista:

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por axus (2 intervenciones) el 17/08/2011 19:31:45
buenas a todos, mi problema es el siguiente quiero hacer consultas en netbeans para mysql, he logrado hacer todas las consultas, el cual la mas dificil fue buscar ya que esta con este codigo:

"select * from encomienda WHERE consig_enc = like '"+buscar_nom+"'"

Pero el problema esta en que quiero hacer busqueda con parametros asi como:

SELECT * FROM pet WHERE name LIKE '%w%';

este codigo funciona en la consola de mysql pero al enviarlo a netbeans no me funca, este es el codigo:

"select * from encomienda WHERE consig_enc = like '%"+buscar_nom+"%'"

agradeceria su apoyo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por axus (2 intervenciones) el 31/08/2011 05:31:26
bueno despues de tanto sufrir e solucionado el problema gracias muchachos cualquier consulta [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por gardene (1 intervención) el 14/06/2012 22:15:55
porfa como solucionaste el problema ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por fernando (1 intervención) el 20/06/2013 21:08:58
disculpa amigo tengo un problema al hacer una consulta desde netbeans a mysql
tengo 2 cajas de texto y ahi ingreso la fecha inicial y en el otro la final y mi consulta esta asi:
1
"SELECT *FROM tblhoraentrada WHERE fecha >= "+String.valueOf(objre.txtfecha1.getText())+" AND fecha <= "+String.valueOf(objre.txtfecha2.getText())+""


y no me arroja los datos espero me puedas ayudar siento k los comodin estan mal :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 22
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por xve (45 intervenciones) el 20/06/2013 21:41:16
Hola Fernando, creo que tu problema, es que te falta poner tus valores entre comillas... algo así:
1
"SELECT *FROM tblhoraentrada WHERE fecha >= '"+String.valueOf(objre.txtfecha1.getText())+"' AND fecha <='"+String.valueOf(objre.txtfecha2.getText())+"'"

Entiendo que las fechas en las cajas de texto entas escritas correctamente con el formato de tu base de datos...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por JDan (1 intervención) el 05/04/2016 08:55:18
Una pregunta, como obtiene el identificador "objre".

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por Pool (1 intervención) el 20/03/2014 10:20:17
amigo como lograste utilizar el like en una consulta hasta ahora no me logra salir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 22
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por xve (45 intervenciones) el 20/03/2014 15:27:01
Hola Pool, como lo estas haciendo?

Si quieres buscar, por ejemplo casa en el campo descripción seria algo como:
SELECT .... WHERE descripcion like '%casa%'

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 28/06/2014 21:37:11
sql="SELECT * FROM Producto WHERE Codigo='"+valor+"'";
Amigo, mi código es este pero cómo agregaría el "like"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 22
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por xve (45 intervenciones) el 29/06/2014 16:21:35
Hola Pepe, siguiendo tu ejemplo, seria algo así:
1
sql="SELECT * FROM Producto WHERE Codigo like '%"+valor+"%'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas en mysql con netbeans

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 09/07/2014 20:36:03
Muchas gracias, era exactamente lo que necesitaba. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar