Netbeans - ayuda aplicacion java + mysql en red local

 
Vista:

ayuda aplicacion java + mysql en red local

Publicado por Juan Manuel De Los Rios (1 intervención) el 17/11/2011 17:42:07
Hola a todos,

Bueno ojalá me puedan ayudar con mi duda, tengo que hacer una aplicación en java usando netbeans y mysql, ya he hecho varias aplicaciones y funcionan perfecto conectan a la base de datos y realizo operaciones y todo pero ahora mi reto es que la base de datos esté en un equipo y las aplicaciones se conecten a la base de datos en ese equipo utilizando su ip por ejemplo a la ip 192.168.1.10 he tratado reemplazando el localhost por la ip pero me sale un error com.mysql.jdbc.exception.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

Last Packet sent to the server was 0 ms ago.

este es el código que utilizo y funciona perfecto en la máquina localhost

String UserName="juan";
String Password="11111111";
String url="jdbc:mysql://localhost:3306/datsup";
String Driver="com.mysql.jdbc.Driver";
Connection cn = null;
ResultSet rs;
Statement st;


public void Conectar() {
try {
Statement st;
ResultSet rs;
Class.forName(Driver);
cn = (Connection) DriverManager.getConnection(url,UserName,Password);
} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(this,e);
}
}


y este el código con la ip pero ya no funciona

String UserName="juan";
String Password="11111111";
String url="jdbc:mysql://192.168.1.10:3306/datsup";
String Driver="com.mysql.jdbc.Driver";
Connection cn = null;
ResultSet rs;
Statement st;


public void Conectar() {
try {
Statement st;
ResultSet rs;
Class.forName(Driver);
cn = (Connection) DriverManager.getConnection(url,UserName,Password);
} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(this,e);
}
}

la red funciona perfecto, por mysqladmin me puedo conectar a la base de datos en la red pero cuando es desde la aplicación no funciona si me pueden ayudar se los agradeceré toda la vida de antemano mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Stella

ayuda aplicacion java + mysql en red local

Publicado por Stella (2 intervenciones) el 04/04/2014 01:56:34
Es necesario ponerle un puerto??

String url="jdbc:mysql://localhost/datsup";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar