Netbeans - Como insertar un registro a una base de datos desde netbeans?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como insertar un registro a una base de datos desde netbeans?

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 15/06/2017 05:44:14
Intento agregar a una persona a una tabla en access pero me marca error.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
try {
        String datos= "INSERT INTO Personal (ID_Personal,Nombre,Apellido,Sexo,CURP,Teléfono,F_Nac,Correo) "
                + "VALUES('" + txtID.getText()+ "',"
                + "'" + txtNombre.getText()+ "',"
                + "'" + txtApellido.getText()+ "',"
                + "'" + txtSexo.getText()+ "',"
                + "'" + txtCurp.getText()+ "',"
                + "'" + txtTel.getText()+ "',"
                + "#" + txtDia.getText()+ "/" + txtMes.getText()+ "/" + txtAnio.getText()+ "#,"
                +"'" + txtCorreo.getText()+ "'"
                +")";
 
        sentencia.executeUpdate(datos);
        MostrarTodos();
    } catch (SQLException e) {
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error");
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 10
Ha disminuido 1 puesto en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Como insertar un registro a una base de datos desde netbeans?

Publicado por Leonardo Daniel A. (5 intervenciones) el 15/06/2017 05:56:57
Primero no es con NetBeans, eso es un IDE al igual que eclipse y otro mas....

la pregunta es como inserto un registro en Access desde Java...... y me marca "x" error no dices que error es....

siempre comprueba que la sentencia SQL este bien hecha

manda un mensaje mostrando la variable datos


o mandala a la consola para verla system.println( datos ) ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Como insertar un registro a una base de datos desde netbeans?

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 15/06/2017 06:11:25
El problema es que no se que error es.
Error
Y ya revise la sentencia SQL con el debugger y esta bien si la pongo en access si lo ejecuta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar