Netbeans - HACER CLICK EN UNA CELDA JTABLE Y ENVIAR VALOR A JTEXT

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado 1 puesto en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

HACER CLICK EN UNA CELDA JTABLE Y ENVIAR VALOR A JTEXT

Publicado por victor perales fabian (3 intervenciones) el 26/05/2018 02:05:27
SALUDOS A LA COMUNIDAD JAVA NETBEANS, LA CONSULT ES QUE DESDE UN JTABLE DAR CLICK EN UNA CELDA PARA ENVIAR EL VALOR O EL DATO A UN JTEXT PERO EN ESTE CODIGO SOLO ENVIA LOS VALORES DE LA FILA1, ¿CÓMO DEBO HACER ESTO? PARA Q CUANDO SELECCIONA CUALQUIER CELDA RECIBIR DATO B¿EN UN JTEXT.
MI JTABLE ES DE 3X3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private void TblEsfericosMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
int row = TblEsfericos.getRowCount();
int column = TblEsfericos.getColumnCount();
DefaultTableModel tm = (DefaultTableModel) TblEsfericos.getModel();
 
for (int j = 0; j  < row; j++) {
    for (int i = 0; i  < column; i++) {
        String d=String.valueOf(tm.getValueAt(TblEsfericos.getSelectedRow(),1));
 
     txtcosto1.setText(String.valueOf(d));
 
        txtcosto2.setEditable(false);
 
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado 1 puesto en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

HACER CLICK EN UNA CELDA JTABLE Y ENVIAR VALOR A JTEXT

Publicado por victor perales fabian (3 intervenciones) el 26/05/2018 23:50:19
Saludos comunidad encontré en este link lo q necesitaba http://jujuyjug.blogspot.pe/2008/10/uso-de-jtable-iii-3-seleccionar-una.html
Demosle créditos, agradezco su gentil apoyo.

int fila = this.TblEsfericos.getSelectedRow(); // primero, obtengo la fila seleccionada
int columna = this.TblEsfericos.getSelectedColumn(); // luego, obtengo la columna seleccionada
String dato = String.valueOf(this.TblEsfericos.getValueAt(fila,columna)); // por ultimo, obtengo el valor de la celda
txtcosto1.setText(String.valueOf(dato));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 21
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

HACER CLICK EN UNA CELDA JTABLE Y ENVIAR VALOR A JTEXT

Publicado por Pedro (5 intervenciones) el 27/05/2018 10:41:13
Gracias por compartir la solución...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

HACER CLICK EN UNA CELDA JTABLE Y ENVIAR VALOR A JTEXT

Publicado por Stiven (1 intervención) el 03/12/2021 17:19:43
Estas obteniendo el dato de la fila 1. Lo que puedes hacer es colocar es misma línea por cada caja de texto...

caja1.setText(String.valueOf(modelo.getValueAt(tutabla.getSelectedRow(), 0)));
caja2.setText(String.valueOf(modelo.getValueAt(tutabla.getSelectedRow(), 1)));

y así esta que obtenga todos los datos necesarios.

Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar