Netbeans - juego de cartas Magic the Gathering

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

juego de cartas Magic the Gathering

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 22/09/2019 18:09:08
Hola muchacho como han estado
Les agradeceria si me pudieran ayudar en la creacion de un juego de criaturas se llama Magic the Gathering, pero no lo he entendido , me estoy iniciando en el tema de la programacion y todabia se me dificulta.
para que les quede mas facil les voy a atjuntar un archivo.
lo podran ver en la parte inferior de este comentario.
deverdad que ya llevo dias intentando pero las bases que tengo en java todavia no me dan para entender y saber que metodo utilizar en este caso.

lo intente con dos vectores de tipo String par poder utilizar la entrada por teclado y tambien utilizar el nextLine jinyo con el split pero no entiendo porque no me funciona.
sinceramente les agradecieria mucho que me pudieran ayudar
En el siguiente codigo les mostrare lo que he hecho:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class Cartas {
	String poder[];
	String resistencia[];
	int Entrada;
	private Scanner sc;
 
	public void findGood() {
		sc = new Scanner(System.in);
		System.out.println("Digite el poder y la resistencia de las cartas");
		Entrada=sc.nextInt();
	String	 poder[]=sc.nextLine().split(" ");
		String resistencia[]=sc.nextLine().split(" ");
		for(int i=0; i<poder.length;i++) {
			for(int j=i+1; j<resistencia.length;j++) {
				if(Integer.parseInt(poder[i])>Integer.parseInt(resistencia[j]) && Integer.parseInt(poder[i])<Integer.parseInt(resistencia[j])) {
				System.out.println("{ }");
				}
			}
		}
	}
	public static void main(String[]args) {
		Cartas c = new Cartas();
		c.findGood();
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

juego de cartas Magic the Gathering

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 03/10/2019 16:36:54
hola como esta compañeros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

juego de cartas Magic the Gathering

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 01/11/2019 15:19:41
Hola Cesar pues yo te recomiendo que el poder y la resistencia lo declares solo tipo next.Int cuando le pases el parametro y te ahorras el parsearlo, eso te guardara un entero que es lo que llevan las cartas, luego de eso lo que puedes hacer es crear un array que te almacene esos valores pero no va a hacer un array normal si no bidimensional pues va a almacenar tanto los valores de poder y resistencia, es la mejor forma de hacerlom ya una vez que termines con esa parte si lo puedes recorrer con el for anidado pero esta vez debera ser al array bidimensional que creaste.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar