Netbeans - Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans

 
Vista:
Imágen de perfil de Gerry
Val: 1
Ha disminuido su posición en 53 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans

Publicado por Gerry (1 intervención) el 29/10/2019 05:23:39
Hola, estoy creando una aplicacion en netbeans para activar un programa, cree un contador para poner los dias que estara activo el programa, pero mi problema es que al momento de cerrar el jframe hice que detuviera el tiempo del contador y lo guardara en un txt, pero a la hora de llamar los minutos y segundos del txt solo lo imprime pero no lo inicializa.
Espero y puedan ayudarme.

Aqui el codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
private Timer t;
    private int M = 0, S = 0;
 
    File Guardar = new File("C:\\Users\\Admin\\Downloads\\Tiempo.txt");
 
    private ActionListener acciones = new ActionListener(){
 
        @Override
        public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
 
            S--;
            if( S == -1){
                M = M - 1;
                S = 60;
            }if( M == -1){
                M = 5;
                S = S - 0;
            }if( M == 1 && S == 1){
                Lbl_Aviso.setText("Tu Licencia Esta Por Expirar");
            }if( M == 0 && S == 1){
                Lbl_Aviso.setText("Tu Licencia Expiro");
                M = 0; S = 0;
                t.stop();
                Pasar();
            }
            Actualizar();
        }
    };
 
    public Crono() {
        initComponents();
        this.setLocationRelativeTo(null);
        t = new Timer(1000, acciones);
        if( t.isRunning()){
        t.stop();
        Cargar();
        Actualizar();
        t = new Timer(1000, acciones);
        t.start();
        }else{
        t.start();
        }
    }
 
    Conectar cc = new Conectar();
    Connection cn = cc.conexion();
 
    PreparedStatement ps;
    ResultSet rs;
 
 
    public void Guardar(){
        try{
            if(!Guardar.exists()){
                    Guardar.createNewFile();
            }{
            BufferedWriter BW = new BufferedWriter(new FileWriter(Guardar.getAbsolutePath()));
            BW.write(Lbl_Cronometro.getText());
            BW.close();
            }
 
        } catch (IOException ex) {
                    ex.getMessage();
        }
    }
 
    private void Cargar(){
        try {
            if (Guardar.exists()){
 
            Scanner sc = new Scanner(Guardar);
 
            Lbl_Cronometro.setText(sc.nextLine());
            sc.close();
            }
         } catch (FileNotFoundException ex) {
                ex.getMessage();
        }
    }
 
    private void Actualizar() {
        String Tiempo = ( M+" : "+S);
        Lbl_Cronometro.setText(Tiempo);
    }
 
private void Lbl_SalirMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
        if(t.isRunning())
        {
            t.stop();
            Guardar();
            System.exit(0);
        }
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 01/11/2019 15:04:44
Hola Jerry qué tal, lo que entiendo que quieres hacer es que ese programa reciba los valores que guardas en el txt y se los asigne a la variable, no?, sí es así deberías de leer el archivo que guardaste y luego de eso recorrerlo, luego esos archivo que el te muestra los guardas en una variable y esa variable es la que le vas a pasar a tus variables m y s que entiendo que son los minutos y segundos que entiendo que son las variables que les pasas. Otra pregunta por que utilizas:

1
2
3
4
5
Conectar cc = new Conectar();
    Connection cn = cc.conexion();
 
    PreparedStatement ps;
    ResultSet rs;

Haces una consulta más adelante o para qué?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans

Publicado por Gerry Espinoza (1 intervención) el 01/11/2019 15:41:46
Hola Pablo, Ya Pude Resolver El Problema. Y Contestando Tu Pregunta Estoy Desarrollando Un Software En Java Netbeans Pero Nescecitaria Crear Licencias Para El Programa y Pensé En Usar Un Cronómetro Para Esto. Pero Ya Encontré Como Hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Programa Activacion De Licencia En Java Netbeans

Publicado por Julio (1 intervención) el 06/12/2019 15:22:59
Me podría compartir como lo hiciste por favor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar