Novell - directory is controlled by other .NET file. Direct

 
Vista:

directory is controlled by other .NET file. Direct

Publicado por klionsis (1 intervención) el 11/05/2006 14:37:44
Hola. estoy haciendo un programita en delphi donde para ello utilizo una red novell.
en la ejecucion del mismo me este error: "directory is controlled by other .NET file. Directory: C:\
File: G:\Cobranza\PDOXUSRS:LCK "
si alguien me puede ayudar le agredecere.
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:directory is controlled by other .NET file. Dir

Publicado por CRISTIAN keiler (26 intervenciones) el 14/05/2006 22:20:51
MMMM me parese q le estas pifiando a la idea conceptual de validacion en el direcctorio de novell para introducior cambios en el Directorio de novell usar cosas referentea dirxm

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:directory is controlled by other .NET file. Dir

Publicado por klionsis (1 intervención) el 15/05/2006 12:09:52
No te entiendo, ese es el error que me da cuando ejecuto un prog. hecho en delphi. Sigo la secuencia de ejecucion del prog. y el problema parece que esta en una sql.:

with Md.QryInforme do begin
Active := False;
SQL.Clear;
SQL.Add('SELECT TASA, count(tasa) as CANTIDAD, sum(importe) as IMPORTEACU');
SQL.Add('FROM rendiciontemp');
SQL.Add('GROUP BY tasa');
Active := True;
end;

No se que podra ser, si pueden ayudarme se los agradecere.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar