ODBC - VB6.0: ODBC to AS400 mediante código

 
Vista:

VB6.0: ODBC to AS400 mediante código

Publicado por Aitor (1 intervención) el 25/11/2008 09:06:28
Tengo un programa en Visual Basic 6.0 que enlaza a una base de datos en AS400 mediante una DSN de Sistema creada de forma manual en el panel de control del equipo.
El problema es que debo implementar el programa en varios ordenadores y cada uno tiene su DSN propia, y el usuario no debería configurarla a través del Panel de Control.

Mi pregunta es: ¿Como podría crear una DSN que apunte al AS400?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VB6.0: ODBC to AS400 mediante código

Publicado por Juan (1 intervención) el 29/04/2009 19:57:42
Tienes el código? Yo lo necesito... GRACIAS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VB6.0: ODBC to AS400 mediante código

Publicado por Alvaro Guzman (1 intervención) el 25/08/2009 21:59:12
Aqui esta el codigo

Sub ModificarODBC()
'versión original de Microsoft Knowledge Base
Dim DataSourceName As String
Dim DatabaseName As String
Dim Description As String
Dim DriverPath As String
Dim DriverName As String
Dim LastUser As String
Dim Regional As String
Dim Server As String
Dim strTrusted As String
Dim lResult As Long
Dim hKeyHandle As Long
'Specify the DSN parameters.
DataSourceName = NombreConexion
DatabaseName = HQBaseDatos
Description = "AGC - Enlace de reportes para Crystal"
DriverPath = "C:WINDOWSSystem32sqlsrv32.dll"
LastUser = "sa"
Server = HQServidor
DriverName = "SQL Server"
strTrusted = "yes"
'Create the new DSN key.
lResult = RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWAREODBCODBC.INI" & DataSourceName, hKeyHandle)
'Set the values of the new DSN key.
lResult = RegSetValueEx(hKeyHandle, "Database", 0&, REG_SZ, ByVal DatabaseName, Len(DatabaseName))
lResult = RegSetValueEx(hKeyHandle, "Description", 0&, REG_SZ, ByVal Description, Len(Description))
lResult = RegSetValueEx(hKeyHandle, "Driver", 0&, REG_SZ, ByVal DriverPath, Len(DriverPath))
lResult = RegSetValueEx(hKeyHandle, "LastUser", 0&, REG_SZ, ByVal LastUser, Len(LastUser))
lResult = RegSetValueEx(hKeyHandle, "Server", 0&, REG_SZ, ByVal Server, Len(Server))
lResult = RegSetValueEx(hKeyHandle, "Trusted_Connection", 0&, REG_SZ, ByVal strTrusted, Len(strTrusted))
'Close the new DSN key.
lResult = RegCloseKey(hKeyHandle)
'Open ODBC Data Sources key to list the new DSN in the ODBC Manager.
'Specify the new value.
'Close the key.
lResult = RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWAREODBCODBC.INIODBC Data Sources", hKeyHandle)
lResult = RegSetValueEx(hKeyHandle, DataSourceName, 0&, REG_SZ, ByVal DriverName, Len(DriverName))
lResult = RegCloseKey(hKeyHandle)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar