ODBC - macro vb excel odbc oracle8

 
Vista:

macro vb excel odbc oracle8

Publicado por eh (2 intervenciones) el 02/08/2004 19:40:43
cuando trato de accesar la base de datos via odbc desde una macro hecha en macro-vb de excel para llenar una hoja, me arroja el siguiente error
run-time error 1004
general odbc error
a = " SELECT adm_tabla.CONTRACT_NO FROM adm_tabla"
connstr = "ODBC;DSN=con32;UID=yo;PWD=yomismo"
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:=connstr, Destination:=Range("A1"))
ActiveSheet.QueryTables(1).Sql = a
ActiveSheet.QueryTables(1).BackgroundQuery = False
ActiveSheet.QueryTables(1).Refresh
End With

- microsoft excel 2000
-odbc oracle drive
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macro vb excel odbc oracle8

Publicado por eh (2 intervenciones) el 02/08/2004 21:43:48
por favor, si alguien puede ayudarme!! gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro vb excel odbc oracle8

Publicado por Fabian (1 intervención) el 19/01/2005 14:23:14
yo estoy en las mismas.. tambien me tira errores esta cuestion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro vb excel odbc oracle8

Publicado por Andrea Barrios (1 intervención) el 14/06/2006 16:51:29
Muchas Gracias,

Las use aqui en Accenture - Brasil para conectar al banco Oracle de mi projecto (Petronect)

Andréa I. Barrios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro vb excel odbc oracle8

Publicado por Claudio Aguilera (1 intervención) el 10/11/2005 16:12:54
Esto me funciona a mi, con SQL 2000, ojala te sirva

Dim qt As QueryTable
Dim Crea As Boolean
Dim xSQL As String

connstring = "ODBC;DSN=SQL_base de datos;UID=caguilera;PWD=afcca;Database=afiliación"

xSql =" Select * From Tabla"

If Hoja1.Range("ESTADO").Text = "" Then
With Hoja1.QueryTables.Add(Connection:=connstring, Destination:=Range("ESTADO"), Sql:=xSQL)
.Refresh
End With
Else
Hoja1.Range("ESTADO").QueryTable.Connection = connstring
Hoja1.Range("ESTADO").QueryTable.CommandText = xSQL
Hoja1.Range("ESTADO").QueryTable.Refresh
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro vb excel odbc oracle8

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 17/11/2005 14:27:09
Verifica que hayas instalado las herramientas para word y excel que vienen en el CD de oracle, luego desde excel prueba por <Datos/Obtener datos externos> que puedas leer infomacion tu base de datos oracle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro vb excel odbc oracle8

Publicado por .:M@U:. (1 intervención) el 02/06/2008 18:10:01
fijate que la consulta no esté copiando un Nº negativo.. a mi me paso eso en Vb con excel

.:M@U:.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar