ODBC - funcion: SQLConnect()

 
Vista:
Imágen de perfil de pmike

funcion: SQLConnect()

Publicado por pmike (1 intervención) el 05/12/2004 19:10:42
Buenas

Pues mi duda es q tengo un programa en c++ para acceder a una base de datos Mysql y me funciona perfecto en modo local.

El problema es cuando lo instalo en otro pc (q lo utilizo como cliente) y quiero acceder a la base de datos de otro pc (server)

Y eso q he visto el manual de las funciones de SQL.

El DSN de sistema se llama compras( y accedo bien en local)
pero a modo remoto NO

falla en la siguiente linea de codigo:
odbc_erg==SQLConnect(ConnectionHandle(SQLCHAR*)"compras",SQL_NTS,(SQLCHAR*)"", SQL_NTS,(SQLCHAR*)"", SQL_NTS);

a modo remoto pongo en lugar de "compras"

http://192.168.0.1:3306/compras

donde
192.168.0.1 es la IP del server
3306 es el puerto
compras es el DSN del sistema del server

Q hecho mal ????????????
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:funcion: SQLConnect()

Publicado por DALSOM (4 intervenciones) el 14/01/2010 03:52:45
INTENTASTE SIN EL HTTP:// ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar