ODBC - Nueva Programando

 
Vista:

Nueva Programando

Publicado por Dayana Dominguez (1 intervención) el 03/05/2001 00:04:05
Hola!, alguien me podria ayudar de como configurar mi odbc entrando desde mi Panel de Control, tengo una Base de Datos en Access y quiero ver los registro desde mi pagina de asp y no logro hacer la comunicacion. Estoy trabajando desde el servidor. Si alguien me podria auxiliar lo mas pronto posible se los agradeceria muchisimo. GRACIAS =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Nueva Programando

Publicado por Marco (1 intervención) el 04/05/2001 21:24:43
Hola mi chava, mira para la conexión de la base de datos puede ser de esta forma:
set conexion= server.CreateObject"ADODB.Connection")
CONN_STRING="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DataSource=c:\mibase.mdb;"

conexion.Open CONN_STRING
Set miRecordset=server.CreateObject("ADODB.Recordset")

miRecordset.ActiveConnection=conexion

SQL = "SELECT Clave, Cantidad, Descripcion "
SQL = SQL & "FROM Catalogo_formas "
SQL = SQL & "WHERE Clave = '" & sClave & "' "
SQL = SQL & "And Forma = '" & Forma & "' "
SQL = SQL & "Order By Precio"
miRecordset.Source=SQL
miRecordset.Open

a partir de aqui puedes hacer lo que quieras con tus datos.
Para tu ODBC de Access, mmmm, pu's mira no le tienes que hacer nada, solo desde tu ASP podemos poner las siguientes lineas:

set conexion=server.CreateObject"ADODB.Connection")

conexion.Open Application("Conexion_ConnectionString"),Application("Conexion_RuntimeUserName"),Application("Conexion_RuntimePassword")

de esta forma obligas a que los datos sean tomados de la base de datos que está en tu servidor, pero al ODBC según yop, no se necesita hacerle nada.
Espero te sriva de algo y si te atoras en algo escribeme: [email protected]

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva Programando

Publicado por Guy (5 intervenciones) el 08/05/2001 16:28:23
Habri el ODBC del panel de control, elegi la solapa DSN Sistema y luego agregar. Seguido elegi el diver de ODBC que vas a usar (en tu caso Access). Por ultimo llena los datos que te pide, que son el nombre de la conexion y donde se encuentra la base de datos.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar