ODBC - PROBLEMAS CON ODBC Y SQL SERVER

 
Vista:

PROBLEMAS CON ODBC Y SQL SERVER

Publicado por ivan ramírez (2 intervenciones) el 17/08/2005 21:15:12
Quisiera saber cómo le hago para crear un DNS de un archivo de SQL.

Lo hago de esta forma y si me funciona:
1. Entro a ODBC, Eligo DNS de usuario y le doy clic a AGREGAR
2. Eligo SQL Server
3. Digito el Nombre del DNS y le establezco el nombre del Servidor, doy clic a Siguiente
4. En la pregunta ¿Cómo desea que SQL compruebe la autenticidad....? eligo con la de Windows NT.
5. El casillero que dice "conectar con SQL Server para obtener la configuración predeterminada...." lo marco (bueno queda marcado por defecto)
6. en "Id. de inicio de sesión" queda escrito el nombre del usuario que prendió la PC, en mi caso solo tiene un usuario "Personal"

Hasta aquí se conecta muy bien

Pero si repito estos mismos pasos, en otra PC conectada en red con la primera, me sale el siguiente error.

Error en la conexión:
SQLState: '01000'
Error de SQL Server: 10060
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnecionOpen (Connect()).
Error en la conexión:
SQLState: '08001'
Error de SQL Server: 17
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.

Alguien sabe qué estoy haciendo mal o qué le tengo que hacer a la PC donde tengo el SQL o "servidor" de la red...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON ODBC Y SQL SERVER

Publicado por Yuriranaldo (1 intervención) el 01/12/2005 01:14:20
hola me podrias enviarme una coneccion de primero de erwin a sqly lugo a exel
grasias por el fobor
chauuuuuu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Yuriranaldo....!!!!

Publicado por jose gonzalez (1 intervención) el 01/12/2005 01:17:56
Y esto.... de qué se trata la respuesta que pones....??

Qué quieres que te envíe IVAN....??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON ODBC Y SQL SERVER

Publicado por vicente (1 intervención) el 24/01/2006 11:37:27
Prueba primero a conectarte desde mi pc a este equipo , y una vez estes conectado , vuelve a intentar istalar el odbc .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON ODBC Y SQL SERVER

Publicado por Ruben Montoya (2 intervenciones) el 29/08/2007 16:32:39
Hola, mira tengo exactamente el mismo problema, la única diferencia es que el numero que me aparece en Error de SQL server es 10061, no 10060 como te sale a ti, bueno, espero que hallas solucionado el problema, y si puedes por favor remiteme esa información al correo [email protected].

De antemano gracias

Ruben Montoya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON ODBC Y SQL SERVER

Publicado por Federico Rosso (1 intervención) el 23/07/2008 04:44:16
Tengo exactamente el mismo problema.
Es la computadora del trabajo y la gente de sistemas me dice que lo único que pueden hacer es formatear y volver a instalar todo otra vez... Evidentemente hay algo que está mal configurado en mi máquina pero no puedo descubrir qué es.

Si alguno tiene alguna pista les agradezco me lo hagan saber por email!

Gracias y saludos // FEDERICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON ODBC Y SQL SERVER

Publicado por Angelica (1 intervención) el 23/01/2009 00:40:52
Hola disculpa si lograste solucionar ese problema por que a mi me esta pasando lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON SQL SERVER

Publicado por Leonel (1 intervención) el 03/03/2010 03:40:10
Es Rarroo Lo q me pasa..

Lo que pasa es q cuando entro el primer paso pongo siguiente en el segundo paso pongo siguiente y me salta error,diciendo q debo reiniciar la pc para q aga efecto,bueno la reinicie quichicientas mil veces y me sigue apareciendo ese error,(nunca antes me habia pasado eso :/)

Si podes Decirme q estoy haciendo mal o q hay en mi pc te lo agradeceriaa :D

Saluddooss Leehhoo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar