Office - Problemas con Excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con Excel

Publicado por Jesús (14 intervenciones) el 19/08/2009 17:40:39
Hace un año planteé esta misma consulta y no recibí respuesta. No sé si está bien clara.

Quiero que se establezca una condición si los valores de dos celdas son iguales, aunque no es necesario que sea exactamente iguales. Es decir, aunque exista una pequeña diferencia de unos céntimos. No sé cómo hacerlo. Podeis ayudarme?

Gracias anticipadas.
Jesús
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Excel

Publicado por Antoni Masana (53 intervenciones) el 20/08/2009 06:30:34
Quizas ees esto lo que buscas:

=SI(ENTERO(A1)=ENTERO(B1); "SI";"NO")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas con Excel

Publicado por Jesus (14 intervenciones) el 09/09/2009 20:54:43
Gracias por tu ayuda Antoni.

Jesús
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar