Office - Capturar valores de celdas...

 
Vista:

Capturar valores de celdas...

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 08/05/2002 17:45:58
Amigos:
Si tengo el rango de celdas d2 hasta cz... los cuales tienen un valor
como puedo capturar su valor con un for o equivalente?

Y si pertenece a la hoja x como se referenciaria?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Capturar valores de celdas...

Publicado por angel Ricardo Piedrabuena (3 intervenciones) el 09/05/2002 15:20:04
Que es lo que deseas hacer:
1. Buscar un valor conocido dentro de un rango de celdas
2. Sabiendo la direccion de la celda conocer su valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar valores de celdas...

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 09/05/2002 15:29:07
Lo que deseo hacer es la opcion 2
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar valores de celdas...

Publicado por Alexander (24 intervenciones) el 09/05/2002 20:41:44
Puedes probar con estos ejemplos
Sub prueba()
MsgBox ActiveCell.Value
MsgBox ActiveCell.Address
MsgBox Range("A1").Value
MsgBox Worksheets("Hoja2").Range("A1").Value
End Sub
1.- Muestra el Valor de la celda Activa al Momento de LLamar la Macro
2.- Muestra la Direccion de la celda Activa al Momento de LLamar la Macro
3.- Sabiendo la direccion de la celda muestra el valor en la hoja activa al momento de llamar la macro
4.- Muestro la el valor de la celda en la hoja2 del libro.asi no este activa la misma al momento de llamar la macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muy bien pero...

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 09/05/2002 21:00:47
Todo esta ok.
pero conozco un rango que siempre es fijo y no quisiera marcarlo para que funcione la macro.

por ejemplo, que siempre me capture de la columna a1 a la cz y de la fila 6 a la 10
que bucle debo usar y como?
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy bien pero...

Publicado por Alexander (24 intervenciones) el 10/05/2002 00:14:43
Quizas este ejemplo te sirva
Sub PRUEBA()
For Each c In Range("A1:C10")
MsgBox c.Value
Next
End Sub
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar