Office - Macro Salir de Excell

 
Vista:

Macro Salir de Excell

Publicado por pablo_gb (2 intervenciones) el 06/05/2003 11:04:38
¿Cómo debo hacer para grabar una macro (para posteriormente hacer el botoncito) de salir de Excell? Que ejecute o pulse el botón y se cierre el libro.

Mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macro Salir de Excell

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 15/05/2003 20:07:43
Compadre aqui le mando la intruccion para salir del libro en el cual estas trabajando

Private Sub salir_clisk()
Excel.Workbooks.Close
End Sub

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Salir de Excell

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 15/05/2003 20:28:02
Si lo que quieres es cerrar únicamente el o los libro(s) que tengas sin salir de Excel puedes utilizar esta instrucción en un modulo :

Public Sub CerrarLibros()
Workbooks.Close
End Sub

y después lo llamas desde el evento Click de tu Botón con la instrucción Call.

Si lo que quieres es salir completamente de Excel utiliza esta otra instrucción:

Application.Quit

Espero que te sea de utilidad.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar