Office - Programacion excel-VBasic

 
Vista:

Programacion excel-VBasic

Publicado por Monica (1 intervención) el 22/03/2004 22:45:34
quisiera saber la instruccion para combinar celdas a nivel de progracion, como esta q la uso para centrar
.Range(.Cells(9, 1), .Cells(9, 5)).VerticalAlignment = xlVAlignCenter
necesito una para combinar rango de celdas.
Gracias a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programacion excel-VBasic

Publicado por Exceluciones (3 intervenciones) el 04/04/2004 12:56:31
Hola: puedes usar la instrucción merge:

range("a1:a10").merge

Suscríbete a nuestro boletín excel en www.exceluciones.com

Saludos !

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programacion excel-VBasic

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 27/09/2006 22:54:36
Hola

Quiero que me cooperen... necesito trabajar en excel p.e.

si dato (Celda A1) es 1 entonces que me muestre A (Celda B1)
si dato es 2 entonces que me muestre L
si dato es 3 entonces que me muestre S
si dato es 4 entonces que me muestre M
si dato es 5 entonces que me muestre X
si dato es 0 entonces que me muestre ERROR

algo por ahi
si me pueden cooperar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programacion excel-VBasic

Publicado por natali (4 intervenciones) el 01/04/2008 10:54:10
Necesito ayuda urgente... resulta que debo hacer la media de unos datos eso lo se hacer con las formulas peor resulta que son demasiados datos y deseo realizar un pequeno programa para que me calcule la media automaticamente. es decir, tengo los siguientes datos:
media

0,0033 3226,1753 0,0033 1584,470275
0,0033 4068,1689
0,0033 -1250,9673
0,0033 249,16577
0,0033 2420,7815 media
0,0033 1211,8889
0,0066 1211,8889 0,0066 1804,885367
0,0066 1279,0176
0,0066 1383,0399
0,0066 1532,5416
0,0066 1753,8572
0,0066 1825,2112
0,0066 1847,8528

Para todos los valores 0,0033 tengo un valor que quieor promediar, igualmente para 0,0066 y asi con mas datos son como trescientos datos.
deseo que la media para cada valor me la saque automaticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programacion excel-VBasic

Publicado por natali (4 intervenciones) el 01/04/2008 10:54:10
Necesito ayuda urgente... resulta que debo hacer la media de unos datos eso lo se hacer con las formulas peor resulta que son demasiados datos y deseo realizar un pequeno programa para que me calcule la media automaticamente. es decir, tengo los siguientes datos:
media

0,0033 3226,1753 0,0033 1584,470275
0,0033 4068,1689
0,0033 -1250,9673
0,0033 249,16577
0,0033 2420,7815 media
0,0033 1211,8889
0,0066 1211,8889 0,0066 1804,885367
0,0066 1279,0176
0,0066 1383,0399
0,0066 1532,5416
0,0066 1753,8572
0,0066 1825,2112
0,0066 1847,8528

Para todos los valores 0,0033 tengo un valor que quieor promediar, igualmente para 0,0066 y asi con mas datos son como trescientos datos.
deseo que la media para cada valor me la saque automaticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programacion excel-VBasic

Publicado por natali (4 intervenciones) el 01/04/2008 10:54:10
Necesito ayuda urgente... resulta que debo hacer la media de unos datos eso lo se hacer con las formulas peor resulta que son demasiados datos y deseo realizar un pequeno programa para que me calcule la media automaticamente. es decir, tengo los siguientes datos:
media

0,0033 3226,1753 0,0033 1584,470275
0,0033 4068,1689
0,0033 -1250,9673
0,0033 249,16577
0,0033 2420,7815 media
0,0033 1211,8889
0,0066 1211,8889 0,0066 1804,885367
0,0066 1279,0176
0,0066 1383,0399
0,0066 1532,5416
0,0066 1753,8572
0,0066 1825,2112
0,0066 1847,8528

Para todos los valores 0,0033 tengo un valor que quieor promediar, igualmente para 0,0066 y asi con mas datos son como trescientos datos.
deseo que la media para cada valor me la saque automaticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programacion excel-VBasic

Publicado por natali (4 intervenciones) el 01/04/2008 10:56:57
Necesito ayuda urgente... resulta que debo hacer la media de unos datos eso lo se hacer con las formulas peor resulta que son demasiados datos y deseo realizar un pequeno programa para que me calcule la media automaticamente. es decir, tengo los siguientes datos:

paso de tiempo
0,0033 3226,1753
0,0033 4068,1689
0,0033 -1250,9673
0,0033 249,16577
0,0033 2420,7815
0,0033 1211,8889

todo esto en esto
media
0,0033 1584,470275

y lo mismo para

0,0066 1211,8889
0,0066 1279,0176
0,0066 1383,0399
0,0066 1532,5416
0,0066 1753,8572
0,0066 1825,2112
0,0066 1847,8528

asi
media
0,0066 1804,885367

siempre son la msima cantidad de datos para cada paso del tiempo

Para todos los valores 0,0033 tengo un valor que quieor promediar, igualmente para 0,0066 y asi con mas datos son como trescientos datos.
deseo que la media para cada valor me la saque automaticamente.

ojala puedan colaborarme
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar