Office - Enviar email desde excel mediante macro

 
Vista:

Enviar email desde excel mediante macro

Publicado por Elena (1 intervención) el 02/09/2004 20:07:27
Hola!! En una hoja excel tengo que filtrar los datos correspondientes a cada persona y se los envie automaticamente por email, en una hoja tengo todos los datos y en la otra sus direcciones de correo correspondientes, pero no se como automatizarllo del email (outlook)desde una macro
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar email desde excel mediante macro

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 03/09/2004 03:13:36
Explicame eso mejor (enviame el adjunto con eso que tienes y me escribes tus comentarios) y si puedo te envio una macro al e-mail para que haga lo que quieres, saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar email desde excel mediante macro

Publicado por frany (42 intervenciones) el 06/09/2004 00:12:44
Hola que tal Mark Veo que dominas bastante el tema de excel en lo cual estoy bastante interesado, a mi tambien me gustaria ver como hacer la macro, soy un novato en esto de la programacion para excel ya que no soy programador y tan solo uso algo de las macros.
Agradeceria publicaras el codigo para todos.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar email desde excel mediante macro

Publicado por alan (1 intervención) el 12/07/2011 22:53:05
que tal mark, ya tengo una macro que sirve para enviar correos pero quiero agregar una nota en este mail donde y como se la agrego anexo la macro que tengo espero me puedas ayudar

Sub Envio_Correo()

Dim MyArr As Variant
Dim Titulo As Variant
MyArr = Sheets("correos").Range("a1:a25")
Titulo = "Se ha generado la No Conformidad de Proceso # " & Sheets("FORMATO DE NC").Range("N7").Value
Sheets("FORMATO DE NC").Copy

ActiveWorkbook.SaveAs "No Conformidad de Proceso"
ActiveWorkbook.SendMail MyArr, Titulo
ActiveWorkbook.ChangeFileAccess xlReadOnly

End Sub

saludos

Alan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar