Office - Ingeniero

 
Vista:

Ingeniero

Publicado por adalberto perez (2 intervenciones) el 30/09/2004 19:09:08
¿Es posible que al iniciar un archivo de excel se ejecute automáticamente el formulario de visual basic o una macro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingeniero

Publicado por CArlos Otero (314 intervenciones) el 01/10/2004 18:20:40
Solo tienes que colocar el nombre del formulario en el evento open del libro de trabajo, por ejemplo si El formulario se llama userform1.

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

Si tienes alguna duda de como implementarlo hazmelo saber.

Atentamente,

CArlos Otero
Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingeniero

Publicado por raul (146 intervenciones) el 01/10/2004 21:09:04
es mas puedes ocultar la informacion de un archivo hasta que introduzcan la contraseña correcta
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar