Office - URGENTE: CREAR DIRECTORIO.

 
Vista:

URGENTE: CREAR DIRECTORIO.

Publicado por JUAN (20 intervenciones) el 17/10/2004 15:08:40
Hola,
estoy programando un formulario en word en el que quiero que al pulsar un boton, me cree en "c:\escritos\" , un directorio que por nombre lleve el contenido de un textbox, en este caso TextBox1.
¿que código debo introducir"
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE: CREAR DIRECTORIO.

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 19/10/2004 22:27:35
Mira colocame lo que tienes en el e-mail y anexale estas mismas preguntas y las otras que tengas y con gusto te ayudo a resolver tu problema, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: CREAR DIRECTORIO.

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 20/10/2004 21:24:22
Bueno como es una buena pregunta voy a colocar aca el codigo para crear el directorio para que otros puedan accesarla:

Sub New_Dir()
On Local Error Resume Next
MkDir "C:\MICARPETA"
ActiveWorkbook.SaveAs ("C:\MICARPETA\XXXXXX")
End Sub

Las XXXXXX son para que agreguen el nombre que deseen al directorio
Ya saben agregan un modulo con este codigo y se lo asignan a boton y listo, saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar