Office - Ayuda excel

 
Vista:

Ayuda excel

Publicado por Ricardo (35 intervenciones) el 05/11/2004 18:55:10
Sres: Necesito urgente que alguien me ayude. Tengo en una columna una serie de datos y aparte tengo un valor; necesito saber que combinación (suma) de la lista de datos me arroja este valor. ojala que alguien pueda ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda excel

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 07/11/2004 18:51:00
Espero te sirva esto:
Los datos deben estar en la columna A y el resultado se devolvera a partir de B1

Dim Fila As Integer
Dim Buscar As Integer
Dim Buscado As Long
Dim Agregar As Long
Dim Digitos As Long
Range("B:B").ClearContents
Buscado = Val(InputBox("Que Valor Busca?", "Valor"))
Digitos = WorksheetFunction.Count(Range("A:A"))
Agregar = 0
For Fila = 1 To NumDat
For Buscar = Fila + 1 To NumDat
If Hoja1.Cells(Fila, Range("A1").Column) + Hoja1.Cells(Buscar, Range("A1").Column) = Buscado Then
Agregar = Agregar + 1
Hoja1.Cells(Agregar, Range("B1").Column) = Hoja1.Cells(Fila, Range("A1").Column) & " + " & Hoja1.Cells(Buscar, Range("A1").Column)
End If
Next Buscar
Next Fila
MsgBox "Se han encontrado " & Agregar & " Parejas", vbOKOnly, "Resultados"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda excel

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 07/11/2004 18:55:24
Se me olvidaba colocas eso en un modulo, yo le llame Parejas, y luego se lo asignas a un boton insertado desde el cuadro de controles. A este boton le escribiras en el evento click lo siguiente:

Run ("Parejas")

Y listo espero te funcione saludos....Mark

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda excel

Publicado por Ricardo (35 intervenciones) el 08/11/2004 19:18:50
Mark: Funciona, me consulta el valor buscado, pero no me arroja resultados, me dice se han encontrado 0 parejas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda excel

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 09/11/2004 03:37:00
Eso es ta raro mano lo probe antes de enviarlo y corre perfecto, y lo acabo de probar ahora y tambien me funciona, que version de Office tienes algunas veces falla por eso aunque esta vez no creo que sea por eso. Aunque a mi me sale ese mensaje cuando en verdad no hay parejas, Probaste ejecutandola en otra parte( otra hoja)? con valores que tu sepas que componen una cantidad? hazlo a ver que te sale, cualquier cosa me consultas de nuevo, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar